Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Нашла сабж на сайте с интересными подарками, но хочется связаться с организатором "полетов" напрямую, может кто подскажет, где сие место?
Нет у нас такого Наф-Наф, но если вдруг найдёшь, поделись радостью (кинь ссыль или номер телефона)Нашла сабж на сайте с интересными подарками, но хочется связаться с организатором "полетов" напрямую, может кто подскажет, где сие место?
Мне тебя жаль, я-женщина.Ну вот угораздило меня такую работу найти - платят за то, что сидишь, ничего не делаешь, позёвываешь, еще и на Автосаратов пописываешь. Впрочем, тебе это знакомо.
ОкНет у нас такого Наф-Наф, но если вдруг найдёшь, поделись радостью (кинь ссыль или номер телефона)
Жаль(( Просто в каталоге лавки чудес в поиске он выводится, как в Саратове, а трубку они не поднимают. Может позже дозвонюсь!В Саратове такого нет..Ближайшее - Самара.
Да вот подругу хочу к метле приучить, пока боится, будем начинать с аэротрубы)Зачем тебе аэротруба?) На метле уже не штырит?))))))
Общественно принятые рамки морали и приличия, а так же цензура на форуме - мне не позволяют выложить весь список прикольных и необычных подарков для барышниЗ.Ы. нужен необычный и прикольный подарок для барышни!
не скажи..По сути то сооружение должно быть очень простым...
Не, прыгать-это слишком экстримально) А полетать можно одному или с группой прыгающих? Координаты есть?В Дубках можно полетать на "кукурузнике" и прыгнуть...
Фи как грубо. Не залетела, а беременна.Чёт то в аэротрубе, то на парашюте, то на самолете, то на дельтаплане... То, что тебя в небо весь день тянет - то подсознание намекает: "залетела".