Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Хочу себе палатку заказать.В принципе ничего сложного и особо прочного-непромокаемого, просто по моему эскизу. Не знаете кто возьмётся?
Хочу себе палатку заказать.В принципе ничего сложного и особо прочного-непромокаемого, просто по моему эскизу. Не знаете кто возьмётся?
эскиз в личку, есть человечек...
а где можно купить (заказать) хреновины остова, которые друг в друга втыкаются?
сорь за мой французский - очень тяжело думать сегодня.
Если "родные, красивые, настоящие" - думаю на спец туристических сайтах найти можно.
А я планирую сколхозить - в "скобяном мире" есть алюминиевые трубы круглые небольшого диаметра. Подобрать к ним трубку в которую они плотно вставляются и нарезать из нее замков.
напиши цену за такой заказ, тоже интересно
встречный вопрос: за почем сваришь мне железную хреновину?
там такие диаметры что друг вдруга не подходят хотя может ассортимент уже поменялся, надо смотретьА я планирую сколхозить - в "скобяном мире" есть алюминиевые трубы круглые небольшого диаметра. Подобрать к ним трубку в которую они плотно вставляются и нарезать из нее замков
нет, они не гнутся. И не надо.А уверен что эти трубки согнутся как надо? Или они будут прямые?
Да, но "замки" не обязательно алюминиевые. можно подобрать из стали, латуни, да хоть из прочного пластика.там такие диаметры что друг вдруга не подходят хотя может ассортимент уже поменялся, надо смотреть
Мне тут советуют из ПВХ сделать, там где тенты для грузовиков делают. Но ИМХО будет значительно тяжелее- больше конструкция, а у меня хоть и автобус, но маленьий, свободного места когда с ночевой выезжаем - мало....
Да, главное не написал - почему мне готовая не подходит. Потому как одной стенкой этой палатки планируется мой автобус.
Да, но "замки" не обязательно алюминиевые. можно подобрать из стали, латуни, да хоть из прочного пластика.
Я ж говорю обратись в ПСК Геодор в Энгельсе, они специализируются на тентах. Себе в гараж делал у них штору на ворота. Сшили из брезента обшитого дорнитом, т.е. утепленный получился.