kovax
Активный участник
- Реакции
- 277
- Баллы
- 83
изначальные снимки по 1.5 метра, при размещении сайт их обрезает до 270 кбайт, а потом вовсе показывает 270 байт. Хрень какая-токакой качественный снимок...где кольцо
изначальные снимки по 1.5 метра, при размещении сайт их обрезает до 270 кбайт, а потом вовсе показывает 270 байт. Хрень какая-то
Ну а чо, нормально. При вторжении врага с северо-востока передовые части противника видят табличку, сходят с ума, поспешно бегут, основные силы принимают их действия за контрнаступление, открывают по ним огонь, и т. д. Нам останется только собрать трофеи.
А я так понял, что именно в этом доме находится ООО "УК Ленинского района". Не?еще одна тема ни о чем.
дали слесарю Васе сто табличек и шуруповерт со стременякой, сказали: "вон оттуда и до вечера", он и пошел. а по должностным инструкциям слесарь Вася читать не обязан, только сверлить, долбить, носить и тд. ему еще премию кстати надо выписать, за то что не вверх ногами табличку пришурупил.
Да. 1 шт.А я так понял, что именно в этом доме находится ООО "УК Ленинского района". Не?
Вот поэтому и живем в г.., из-за того что привыкли считать что темы ни о чем...еще одна тема ни о чем.
дали слесарю Васе сто табличек и шуруповерт со стременякой, сказали: "вон оттуда и до вечера", он и пошел. а по должностным инструкциям слесарь Вася читать не обязан, только сверлить, долбить, носить и тд. ему еще премию кстати надо выписать, за то что не вверх ногами табличку пришурупил.
А зачем Вы живёте в г...?Вот поэтому и живем в г...
как в анекдоте, потому что это наша родина.А зачем Вы живёте в г...?
как данная табличка испортила Вам жизнь? нлВот поэтому и живем в г.., из-за того что привыкли считать что темы ни о чем...
Ну я тоже тут "потомушто Родина". Но кагбэ не в г...как в анекдоте, потому что это наша родина.
Это будет забавно...Завтра этому слесарю Васе доверят знаки на дорогах развешивать
Наоборот, изобилие идиотов позволяет поднять самооценку.как данная табличка испортила Вам жизнь? нл
Ога, если не изменяет память Дима Бриз выкладывал уже енто фото...это что, так - цветочки...
вот где изобилие креативной мысли чиновников-идиотов!
анальноголовая управляющая компания на улице Святого Ванцетти:
Помним-помним) Убрали её, кстати. А ещё была ул. Горького А.М.)))это что, так - цветочки...
вот где изобилие креативной мысли чиновников-идиотов!
анальноголовая управляющая компания на улице Святого Ванцетти:
Ты прав. Чудеса саратовской топонимики)Ога, если не изменяет память Дима Бриз выкладывал уже енто фото...
А я так понял, что именно в этом доме находится ООО "УК Ленинского района". Не?