Timillya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где дешевле и качественнее у нас можно прокатать штапы?:148:
Прокатать в смысле выправить? Если да, то мне на старой машине их правили на шиномонтаже при магазине vianor, что у трофимовского моста. На навашина тоже думаю делают. Всё хорошо сделали. А так, я думаю, что почти на каждой шиномонтажке нормальной этим занимаются.Где дешевле и качественнее у нас можно прокатать штапы?:148:
Прокатать в смысле выправить? Если да, то мне на старой машине их правили на шиномонтаже при магазине vianor, что у трофимовского моста. На навашина тоже думаю делают. Всё хорошо сделали. А так, я думаю, что почти на каждой шиномонтажке нормальной этим занимаются.
на любой шиномонтажке, где есть станок...только не знаю - есть ли смысл... снятие, разборка, прокатка, сборка, балансировка и установка - выходит почти как новый 13-ый штамп...Добрый день не знал где спросить, решил спросить тут.
Где в Саратове можно диски r13 прокатать обычные штампы
на любой шиномонтажке, где есть станок...только не знаю - есть ли смысл... снятие, разборка, прокатка, сборка, балансировка и установка - выходит почти как новый 13-ый штамп...
что за цифры?
Штампы не прокатываются...их правят спец ключом,если тебе территориально удобно в заводской приехать то приезжай ко мне,сделаем.что за цифры? а дед что возле рубина ни кто не знает катает диски еще?
а по деньгам сколько и где в заводском?Штампы не прокатываются...их правят спец ключом,если тебе территориально удобно в заводской приехать то приезжай ко мне,сделаем.
Да катает вроде. Серега там рядом, тоже катает.что за цифры? а дед что возле рубина ни кто не знает катает диски еще?
де в заводском?
а по деньгам сколько и где в заводском?