Shurik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Елена Давыдова, какой р-н нужен?
Знаю есть на Буравой в ленинском,на Пензеской в заводском.
Знаю есть на Буравой в ленинском,на Пензеской в заводском.
02:32Подскажите, пожалуйста, где можно купить рыбные снеки и сушеную рыбку в соломке на развес???
А где на Пензенской, кстати?Знаю есть на Буравой в ленинском,на Пензеской в заводском.
О! Вспомнил, как это называется, а то я всё мозоли... rankster2:Я периодически кальмаров на развес покупаю...
я сова :happy: поздно ложусь, а насчет рыбы просто уже давно думаю. Вот и решила поспрашивать, потому что в интернете ничего не нашла...02:32
?
как жеж так... не спать... или спать, но проснуться, зарегиться.... где же взять эту треклятую рыбу... спрошу-ка у людей......
Заехайте еще в "Осьминог" на Чапаева и Гоголя. Там должно быть почти все, что вам нужно)я сова поздно ложусь, а насчет рыбы просто уже давно думаю. Вот и решила поспрашивать, потому что в интернете ничего не нашла...
Спасибо отвечающим, меня интересует центр. Надо будет в ларек Савер съездить. Сами покупаем рыбу как раз таки в ларьке, про который писал Дядя ШурикЪ, так как рядом там живем. Но как назло когда очень хочется рыбы, её там нет, поэтому и ищу альтернативные варианты.
Заехайте еще в "Осьминог" на Чапаева и Гоголя. Там должно быть почти все, что вам нужно)
Адрес точный не знаю,объясню так,через метров 500-700 от Энтузиастов если ехать в сторону элеватора,у дороги стоит магазин красного цвета.А где на Пензенской, кстати?
на Сокурском)))А где купить её подешевле?))
Спасибо.Адрес точный не знаю,объясню так,через метров 500-700 от Энтузиастов если ехать в сторону элеватора,у дороги стоит магазин красного цвета.
там уже вроде давно её нет
Максим, покорнейше прошу написать отчёт с картинками о месторасположении чудо красного магаза. И прайсег на палочки (и из какой рыбы).Спасибо.
Да я бы написал, но найти этот магазин мне не удалось. Может Shurik укажет на какой минуте:секунде и по какую сторону от дороги его можно увидеть?Максим, покорнейше прошу написать отчёт с картинками о месторасположении чудо красного магаза. И прайсег на палочки (и из какой рыбы).
http://maps.yandex.ru/-/CNdFUIpxМагазин становиться видно на 42 секунде по правую сторону , на 46 секунде поворот к нему , магазин называется "Продукты", там в рыбном отделе продаёться, цена около 50р. за 100гр.
Это сколько же там можно взять на 100 р.?на 100 рэ обжираемся под 5 литров пива)
грамм стописят соломки)Это сколько же там можно взять на 100 р.?