B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
По чём нынче шланги? Нужен шланг длиный кёрхер подключать,где купить,что будет стоить???
По чём нынче шланги? Нужен шланг длиный кёрхер подключать,где купить,что будет стоить???
Блин цена как на кабель медный((((А от скольки цены начинаются мне надо что бы просто Кёрхер подключать иногда машину помыть...
Приходишь и говоришь у меня столько то денег мнеб ченить подобрать и там подберут, выбор большой. Там толко 20 сечением видов 5 было и по разной цене. Я просто на шлангах больше не икономлю, это из личного опыта.
А нельзя, что бы дешевше купить пластиковую трубу или там полипропилен. Дотянуть до мойки, а там чуть-чуть купить кислородный или армированный шланг (другой я думаю нельзя - давление будет сплющивать) и к кусочку присобачить Кёрхер.мне надо что бы просто Кёрхер подключать
Я в Энгельсе живу. Где там у нас это?Энгельсе - ребята специализированно торгуют приводными ремнями и шлангами.
Прошу прощения.Моё сугубо личное мнение - лучше дюритового шланга нет. Пол дюймовый дюритовый шланг - легкий, не скручивается, не перетирается, не рвется, не растягивается.