mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
помогите пожалуста!где можно купить шелковое постельное белье,знаю что где-то в районе эконома есть оптовка с бельем.
есть оптовка не знаю как район называется как с северного ехать на тех училище торговый дом Санкт петербург там можно купить но только если документы есть, есть оптовка на НИИ в самом здании НИИ как по шехурдина ехать по 7 троллебусу на ВСО............вход рядом с главной проходной............в первом случае выбор по шелку побольше........
Я по сайту заказывала черное с розовой сакурой, качество очень понравилось, и по цене выгоднее получается, если надо - в личку
на Вольской м/у Соколовой и Б.Горной слева после мужского клуба кирпичная 2-этажка с металлической лестницей. Цены ниже чем на рынке рублей на 150-500 (в зависимости от товара)помогите пожалуста!где можно купить шелковое постельное белье,знаю что где-то в районе эконома есть оптовка с бельем.
там вообще то без документов не продатут..... а минималки нет потому как товар дорогой -это про Санкт Петербург.....на нии при оптовке есть магазинчик и цена отличается от оптовой на 10%Устал от этого слова... Вас не достало всё, что под руку попадается, называть оптовкой? Оптовка - это не уровень цен, это критерий покупателей. Грубо говоря, если речь про джинсы, то минимальная партия 10шт, если холодильники, то 3 шт...
Всё остальное - это не оптовки, а обычные магазины.
на Вольской м/у Соколовой и Б.Горной слева после мужского клуба кирпичная 2-этажка с металлической лестницей. Цены ниже чем на рынке рублей на 150-500 (в зависимости от товара)
угу и из искусственного шелка тоже были и довольно много вариантов и детское и покрывала тоже.да, там и одеялки и подушечки разных размеров и для кухни всякие полотенчики)))
а какие там прикольные комплекты есть....
в одноклассниках предложение в группу кинула
в одноклассниках предложение в группу кинула
а, спасибо, но я есть в 3 такх группах )))) Думала сама как ) Хотя большинство таких групп, можн залазить и самим собирать минималки, без орг процентов
по б.горной после радищева на верх
ок, спасибо, постараюсь найти)у эконома.если ехать по б.горной после радищева первый перекресток там еще пивная под дерево сделана фон вакано называется,поворачиваем на верх,последняя десяти этажка с права,вход неприглядный там еще пандус есть