Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 451
- Баллы
- 113
План вот тут. Речь о дверях в ванную и туалет. Там не совсем правильно положение дверей обозначено. Дверь в ванную на самом деле левее. В общем при распахивании они бьются о наличники проёмов в комнаты. Ход должен ограничиваться примерно на 120°.Почему нельзя в стену или в пол?? На сколько градусов открываться она будет
Какого?можно выставить положением ограничителя.
План вот тут. Речь о дверях в ванную и туалет. Там не совсем правильно положение дверей обозначено. Дверь в ванную на самом деле левее. В общем при распахивании они бьются о наличники проёмов в комнаты. Ход должен ограничиваться примерно на 120°.
Какого?
Как-то колхозно. Да и если в металлический проём. А у меня коробка деревянная. С таким-то рычагом вырвет с мясом место крепления цепочки к коробке.
около петельКуда в стену?
около петель
Так то вырвать можно и конструкцию из первого поста.Как-то колхозно. Да и если в металлический проём. А у меня коробка деревянная. С таким-то рычагом вырвет с мясом место крепления цепочки к коробке.
А он в щель между полотном и коробкой сверху пролезет? Там мм 5 минимум скорее всего надо.Не, не то.
Вообще, вот такой хочу. Встраиваемый.
Посмотреть вложение 464978 Посмотреть вложение 464979 Посмотреть вложение 464980
Так то вырвать можно и конструкцию из первого поста.
А он в щель между полотном и коробкой сверху пролезет? Там мм 5 минимум скорее всего надо.
А я думал что двери уже стоят.Сделаю, чтобы пролез.
А я думал что двери уже стоят.