Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 271
- Баллы
- 113
Вот такую полку надо сделать из моего материала:
Посмотреть вложение 471534
Вырезать, закромить и соединить.
Заехал в какую-то контору за Горгазом, а они только из своего материала делают.
Может, здесь кто-нибудь занимается?
кромка тоже своя?
Тоже тут спрошу.
Нужно вырезать и окромить дверку для шкафа из ЛДСП определённого цвета. Целый лист покупать нецелесообразно. Куда обратиться?
Проще было написать какого цвета и толщины, может с кем нибудь скооперироваться бы. Кусок можно купить только в кастораме/леруа)/оби
Похож по цвету "Вишня Академия"Проще было написать какого цвета и толщины, может с кем нибудь скооперироваться бы. Кусок можно купить только в кастораме/леруа)/оби
Ко мне в цех на Подстанцию в заводском удобно привезти? Все сделаемВот такую полку надо сделать из моего материала:
Посмотреть вложение 471534
Вырезать, закромить и соединить.
Заехал в какую-то контору за Горгазом, а они только из своего материала делают.
Может, здесь кто-нибудь занимается?
одного размера для сборки не хватаетВот такую полку надо сделать из моего материала:
Нажмите на изображение для увеличения Название: Полка под ИБП.jpg Просмотров: 140 Размер: 182.0 Кб ID: 471534
Так я не тебя цитировал))Так у меня есть материал.
Положения одной детали относительно другой? Или толщины нижней детали?одного размера для сборки не хватает
Да!Положения одной детали относительно другой?
Ко мне в цех на Подстанцию в заводском удобно привезти? Все сделаем
Да ладно! Вы же такой принципиальныйНепринципиально. ) На глаз, по середине. Хотя по чертежу видно, что передним торцом — к началу закругления.
Чем то, что я изобразил, не тянет на чертёж? Отсутствием фронтальной и горизонтальной проекций?А где чертеж???