Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне бы где то надо срочно поменять диск сцепления на девятке... желательно вечером опосля работы... Не подскажете где это можно сделать и какова цена вопроса ?
вечером сложно. я знаю только Юнас, который работает круглосуточно, но мне их вечерняя/ночная смена не очень нравится.
я бы посоветовал сервис, где сам чинюсь - это если ехать по новой дороге в сторону ленинского, мимо старого кладбища, то не доезжая моста у студгородка, прям перед ним справа большой дилерский центр ВАЗ (большая стоянка заполненная машинами новыми) и там же СТО. надо въехать на территорию, потом объехать центральное здание слева и там в самый конец двора. справа ворота - там первые два подъемника хорошие слесаря. стоимость работ что-то типа 500-700р наверна. насколько я помню. но не ручаюсь
СТО на Соколовой, где я чинюсь, работает до 20 (а если надо - задерживаются). Стоимость смогу узнать завтра, позвоню... Более того, им можно машину оставить, а вечером - забрать починенную. Завтра в аське напишу. ;-)
Юнас - это на Соколовой улице, недалеко от Предмостовой.