Где готовят хорошие стейки?

  • Автор темы Alex 777
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Посоветуйте приличное заведение, где подают хорошие стейки.
 
Вега

Вега

Активный участник
Регистрация
30.10.2010
Сообщения
6 293
Реакции
443
Баллы
83
В "Старом городе" готовили не плохие.....
 
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Регистрация
03.10.2008
Сообщения
2 260
Реакции
37
Баллы
0
Эх, в "Берлоге" раньше такие стейки были...
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Дома, жена.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
прям из хорошей аргентинской говядины? респект.

В этом то и проблема...Так как по идее получается не прожаренное мясо, даже и не знаю где на это его купить.... не доверяю я чет нашим магазинам и рынкам настолько.... А с заведения хоть есть че спросить если что...в смысле ответственность они несут, может и есть какие гарантированные поставщики...
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
В этом то и проблема...Так как по идее получается не прожаренное мясо, даже и не знаю где на это его купить.... не доверяю я чет нашим магазинам и рынкам настолько.... А с заведения хоть есть че спросить если что...в смысле ответственность они несут, может и есть какие гарантированные поставщики...

почитай, какое мясо берут на стейк тут
21prime.ru
такое в саратове точно не найти)
так что не парься, прожаривай до конца
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
почитай, какое мясо берут на стейк тут
21prime.ru
такое в саратове точно не найти)
так что не парься, прожаривай до конца

Придется теперь ведь в Москву ехать ))))))) Муж очень уж загорелся именно настоящим не прожаренным стейком....
 
Vil

Vil

Новичок
Регистрация
13.01.2007
Сообщения
15 765
Реакции
74
Баллы
0
Было раньше такое заведение как "Стейк хауз", сабж готовили там отменно, правда цены были космос.
 
navara

navara

Участник
Регистрация
21.04.2008
Сообщения
2 765
Реакции
0
Баллы
36
а что такое стейк?
 
Antone

Antone

Новичок
Регистрация
11.05.2006
Сообщения
183
Реакции
0
Баллы
0
в EL GAUCHO дорога тогда, раз в москву собрались)
 
M

Mikka

Активный участник
Регистрация
21.10.2006
Сообщения
2 656
Реакции
67
Баллы
48
в ЖЖ у Экслера обсуждалась эта тема недавно, там писали что вроде бы в "метро" есть почти правильное мясо
 
B

BlackJack

Новичок
Регистрация
16.09.2009
Сообщения
1 899
Реакции
0
Баллы
0
В этом то и проблема...Так как по идее получается не прожаренное мясо, даже и не знаю где на это его купить.... не доверяю я чет нашим магазинам и рынкам настолько.... А с заведения хоть есть че спросить если что...в смысле ответственность они несут, может и есть какие гарантированные поставщики...
в Саратове всего несколько крупных поставщиком мяса для хореки, и почти у всех них мясо импортного производства. особенно что касается шеи и задка
 
Антонио

Антонио

Участник
Регистрация
11.10.2007
Сообщения
1 438
Реакции
10
Баллы
38
в ресторане Москва готовят стейки, можно выбрать степень прожарки.
рядом с минимальной степенью прожарки написано что-то типа "неподготовленным людям не рекомендуется"))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Придется теперь ведь в Москву ехать ))))))) Муж очень уж загорелся именно настоящим не прожаренным стейком....
Лен, были там
неоднократно, очень вкусно, но просто ооооочччеееенннььь ДОРАХА, но оно того стОит!!!
А в теплое время года там у них летнее кафе работает с фонтанами и альпийскими горками (типа как в "Азиатском стиле" в Саратове.
умеет немного, когда хочет
:girl_smile:
 
Последнее редактирование:
K

Kotenok

Новичок
Регистрация
01.12.2005
Сообщения
7 294
Реакции
5
Баллы
0
В Москве самое лучшее место по стейкам http://www.goodman.ru/ просто мега вкусно... правда не дешево :)
 
T

Tesar

Новичок
Регистрация
19.11.2008
Сообщения
25
Реакции
0
Баллы
0
Ну и какое впечатление от ресторана "Москва" на Московской в Саратове ? Кто нибудь реально пробовал ?
На их сайте указано:
«Рибай» стейк (мраморность 2)

Австралия. 100 дней зернового откорма. Говяжий стейки из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки — medium. Для стейка прожарки medium well рекомендуем заказать наиболее мраморный кусок мяса.


400 гр. 760 р.

«Тибон стейк»
Австралия. 100 дней зернового откорма. На Т-образной косточке — 2 вида мяса. Рекомендуется степень прожарки — medium.


420 гр. 860 р

Интересует впечатление от рибай medium well
Как то подозрительно дёшево.
 
Верх Низ