admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Магазины, базары кто-нибудь знает, где есть хороший выбор? Не хотца мотаться по всему городу.
У меня такая же стоит. Вполне ей доволен. Никаких шумов, наводок. И прием хороший. Но имхо внешняя антенна есть внешняя.В Опеле у меня стояла квадратная такая китайская антенна с двумя плоскими усами...
По моему проще через инет заказать. Лично когда обзаведусь деньгами, обязательно себе прикуплю, ибо мой бош меня никак не устраивает.
У меня такая же стоит. Вполне ей доволен. Никаких шумов, наводок. И прием хороший. Но имхо внешняя антенна есть внешняя.В Опеле у меня стояла квадратная такая китайская антенна с двумя плоскими усами...
У меня фиг знает чья (не помню) активная. Прилеплена прямоугольная маленькая коробочка на лобовом стекле над зеркалом заднего вида. Из нее торчат в боки плоские вибраторы, концы которых двусторнним скотчем тоже к стеклу прилеплены.
Жалоб нет.
Дык и я про эту говорю! Только она у меня Питерского производстваУ меня фиг знает чья (не помню) активная. Прилеплена прямоугольная маленькая коробочка на лобовом стекле над зеркалом заднего вида. Из нее торчат в боки плоские вибраторы, концы которых двусторнним скотчем тоже к стеклу прилеплены.
Жалоб нет.