S
slaer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
правда ли это, что ходовку в Саратовской области сняли с АВТОВАЗовской гарантии. Просто у меня начало машину вести, приехал на гарантию, сказали плати.
Не имеют права лишать гарантии. Однако гарантия распространяется тока на заводской брак. Если ты влетел в йамы и погнкл рычаги подвески - какая тут гарантия? А если у тебя там гайки все пооткручивались, то закрутить должны бесплатно.правда ли это, что ходовку в Саратовской области сняли с АВТОВАЗовской гарантии. Просто у меня начало машину вести, приехал на гарантию, сказали плати.
Мой совет - требуй от них письменную бумагу от ВАЗа, или посылай на ... и требуй ремонта в письменном виде.
Мой совет - требуй от них письменную бумагу от ВАЗа, или посылай на ... и требуй ремонта в письменном виде.
Ага, и потом они, конешно, особенно качественно всё починят :lol:
Ну извини, а если бумага поможет, например, замене каких-либо запчастей дорогостоящих?
Кроме того, не забывай что бодаться ты будешь с мастером по гарантии или еще кем выше, а чинить будет слесарь дядя Вася. Дай ему полтинник и сделает все в лучшем виде.
Ну извини, а если бумага поможет, например, замене каких-либо запчастей дорогостоящих?
Кроме того, не забывай что бодаться ты будешь с мастером по гарантии или еще кем выше, а чинить будет слесарь дядя Вася. Дай ему полтинник и сделает все в лучшем виде.
Друг у меня, когда по гарантии чинился, с мастером как раз и "договорился". В итоге, за очень скромную взятку, по гарантии было меняно лобовое стекло, а потом эти связи помогли бюджетно восстановить к продаже кучу металлической стружки, в которую превратилось это авто в результате аварии...
Бумага везде одна помогает, разноцветная, с гербами РФ, цифрами и надписью "Банк России".