Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
не, садистДа Вы, батенька, мазохист.
не, садистДа Вы, батенька, мазохист.
стоил бы седан в люксе рублей 250..я бы уже встал на очередь заказал бы в черном цвете..300 это уже перебор
у нас для любого творения автоВАЗа - 250 это потолок для полного фарша учитывая цена\качество, но мы в России и у нас даже классика стоит 200 рублей ...
Да никто его не обсирает, если бы была ценовая политика компании несколько иная ... сам прикинь 400 рублей стоит приора, как считаешь она стоит 400 ?Саш, может хватит уже ТАЗ обсирать (.
Да никто его не обсирает, если бы была ценовая политика компании несколько иная ... сам прикинь 400 рублей стоит приора, как считаешь она стоит 400 ?
хетч гранты даже красивее всяких сандеро и прочих недоиномарок...
Сонату небось новую за 250 купили?а последние фото выложенные повыше - фары от фолькса поло)но выглядит симпатишно.рублей за 200 я б еще подумал
Особенно смешно тут звучит слово "красивее".
что за белая область на задних фонарях?:41f380b04fb23ada1c4Фотки лежат уже пару месяцев.Всё ни как не доходили руки запилить тему.
Вот более-менее ходовой образец.Судя по фоткам - вроде как по интереснее чем седан.Лично мне нравится.
что за белая область на задних фонарях?:41f380b04fb23ada1c4
стоил бы седан в люксе рублей 250..я бы уже встал на очередь заказал бы в черном цвете..300 это уже перебор