A
AlexF
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Есть ли в Саратове Street Racing?
НЕТ. у нас в городе милиция злая- ругается, и машина заряженная только одна (и ту не у нас делали)Есть ли в Саратове Street Racing?
Я не уверен, что действительно все аах-как форева, а что просветил, что такое "стрит"- огромное спасибо, и поклон до земли (мог бы и помереть в неведении)Для SR не нужна заряженная тачка нужна голова и знание улиц, завтра в 12-00 придешь ААХ форева
этикет простой: вилка в левой руке, нож в правой... стараемся не скандалить и не нарываться сильно слишком, при этом бурно отстаиваем свое мнение и отбиваемся от нападков "месных"(мы тут новенькие слишком- а уже рот открываем)Doc извиняю, просто я тут новичок не знаю вашего этикета
Сегодня ехали по Чернышевской, видели машину одного "рейсера", который газель недели три назад в лоб протаранил. Судя по машине- не очень это хорошо, а его родителям- не очень интересно!Стрит - это хорошо в общем...интересно
Сегодня ехали по Чернышевской, видели машину одного "рейсера", который газель недели три назад в лоб протаранил. Судя по машине- не очень это хорошо, а его родителям- не очень интересно!Стрит - это хорошо в общем...интересно
Если очень хочется погонять (так, чтоб до "немогу") в конце месяца начнуться у нас тренировки в Еремеевке на кроссовой трассе- продезжай, дам баги- "дунешь" пару кругов и расхочешь в городе гонять. Проверил на себе.
Раскажу только тебе, столбы, бардюры и ЯМЫ на ночь не убираютСегодня ехали по Чернышевской, видели машину одного "рейсера", который газель недели три назад в лоб протаранил. Судя по машине- не очень это хорошо, а его родителям- не очень интересно!Стрит - это хорошо в общем...интересно
Если очень хочется погонять (так, чтоб до "немогу") в конце месяца начнуться у нас тренировки в Еремеевке на кроссовой трассе- продезжай, дам баги- "дунешь" пару кругов и расхочешь в городе гонять. Проверил на себе.
Ни разу на багги не ездил...А стрит - я имел ввиду ночной...часов с 2 до 4 - машин почти нет...
Я например одобряю! скоро сделаем!
А что за "транспорт", что-то слишком мощное, боишься рулить не успеть, или наоборот?Я например одобряю! скоро сделаем!
Я знаю, что вы сделаете...Но на моём транспорте только и гонять по городу....
А что за "транспорт", что-то слишком мощное, боишься рулить не успеть, или наоборот?Я например одобряю! скоро сделаем!
Я знаю, что вы сделаете...Но на моём транспорте только и гонять по городу....
А чё , нормальный транспорт , мне нравится такие приборы чинить ...Чур не смеяться...ГАЗ 31105...новая волга кароче
Что вы вводите панику, не обязательно лететь 200 по городу, просто задаем начальную точку "Старт" и конечную точку "Финиш" кто быстрее проедет промежуток между стартом и финишем тот молодец и даже не обязательно ночью, избегать пробки тоже искуство и даже правила нарушать не обязательно как говорится тише едешь дальше будешь, а маршрут выбрать подлинее например Елшанка-Крекинг вариантов как ехать десяток
AlexF писал(а):
Что вы вводите панику, не обязательно лететь 200 по городу, просто задаем начальную точку "Старт" и конечную точку "Финиш" кто быстрее проедет промежуток между стартом и финишем тот молодец и даже не обязательно ночью, избегать пробки тоже искуство и даже правила нарушать не обязательно как говорится тише едешь дальше будешь, а маршрут выбрать подлинее например Елшанка-Крекинг вариантов как ехать десяток
Можно приколоться