19bas83, у меня свободно по дому шляется. Клетка есть всегда открытая и она там спит. Ничего так, нормально живет. Кормить геморрой но это глобальный, обувь любит кушать если за этим не следить, мусорку потрошить тоже любит, бытовую химию сожрать может, стиралку погрызть, в унитазе утонуть (не хватит места развернуться и вынырнуть а ныряют они без вопросов и страхов). А, и провода типа сетевых не жрет вроде а вот от мыша только так ест.
В туалет их вполне приучить можно. Моя приучилась и быстро. Правда кроме лотка ей еще одно место понравилось и реально она между лотком и этим местом тусуется как ее левой передней пятке сегодня захочется, но это уже не смертельно, я просто наверное второй лоток ткну туда и все.
Пахнет нормально. Не то чтоб воняет но и не совсем без запаха. Купать ее регулярно и все нормально будет.
Кусаться отучал долго. Она и сейчас нормально в этом плане только на меня реагирует, если попадает человек который ей не нравится то вполне может и укусить. Это хищник. Крыску она с одного укуса придушивает легко.
Короче им заниматься надо. На просто игрушку хорек плохо катит. Почитай по инету сайты по ним, подумай хочешь ли с этим возиться.
Chester_sk8, сочуствую.