rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Что, господа, надо вам про него вещать?
Ты переехал что ли?)Ну вещать буду не как турист, а как житель)
Как погодка?)Что, господа, надо вам про него вещать?
Следы ядерной войны в 19 веке имеют место быть?Что, господа, надо вам про него вещать?
Ну вот, еще один автосаратовец покинул наш город...Ну вещать буду не как турист, а как житель)
Пмж? Или так, на пару лет, на новый проект?Ну вещать буду не как турист, а как житель)
Хз, не углублялся так глубоко. Но асфальт ровный, люки заподлицо с дорогой, рельсы не выпирают, деревьев полный город, бензин на рупь-два дешевле, молоко 49 литр, погода +17 солнце. Пробки бывают, но путей объезда вагон.Следы ядерной войны в 19 веке имеют место быть?
чет ты не туда смотришь. засыпанные окна есть?Хз, не углублялся так глубоко. Но асфальт ровный, люки заподлицо с дорогой, рельсы не выпирают, деревьев полный город, бензин на рупь-два дешевле, молоко 49 литр, погода +17 солнце. Пробки бывают, но путей объезда вагон.
Видимо их сразу откопали. Буду продолжать вести наблюдением.чет ты не туда смотришь. засыпанные окна есть?
Видимо не очень....Как погодка?)
Полно знакомых и друзей там живёт. В инсте у них уже насмотрелся фото и видео этой "прелести".Видимо не очень....
Пока Екатеринбург поглощал едкий дым от тлеющих торфяников, в Свердловской области объявили первую степень опасности из-за выбросов в воздух.
Четвёртые сутки жители микрорайона Солнечный в Екатеринбурге задыхаются из-за дыма от тлеющих торфяников. Сегодня ночью ситуация усугубилась — едкий смог и нулевая видимость. МЧС тушит очаги — сейчас их площадь равна 4,8 га. Тем временем город продолжает затягивать дымом.
Школа Солнечного № 215 переходит на дистант. ЕКАД перекрыли от Полевского тракта до Медного. Гидрометцентр продлил предупреждение об опасности до 17 октября. Спецы из Роспотребнадзора проверят качество атмосферного воздуха на вредные примеси.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Ого. Это ж с какого этажа фото?
Все следы здесьСледы ядерной войны в 19 веке имеют место быть?