SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
извини, как???Шучу конечно) Не люблю прост когда так делают
извини, как???Шучу конечно) Не люблю прост когда так делают
когда в хвост едут на скорости.извини, как???
да не, вы гоните, он наваливает,... точнее не наваливает т.к. ездит на стоке,а едет быстрее потока, в хвост машинам и т.п. не знал бы я шо эт Валя, то в один прекрасный момент прижал бы тормозульку и упс:ac5:
Шучу конечно) Не люблю прост когда так делают
вот вы говарите сток , овощ, да у нас в городе то и нет спорткаров)) вероятность того что от тебя уедут со светофора 1 к 10, при условии что у тебя 9- 10 сек до 100 разгон. по вечерам прост люблю нажать, ну по пальцам пересчитать уехавших за год).
Не в коем случае не хвастаюсь, просто из личного опыта.
я почему ты знал что ты или пнд че нить в этом духе напишите)) я с корытами из прошлого не гоняю), расслабься)Поржал) Чувак, с твоим сидом гоняться то смешно... мелких малолитражек знаете ли не обижают)
причем здесь жареные гвозди а? понт не защитан. и я не говарил что от всех уеду, я сказал что на дорогах редко быстрые попадаются, включи уже мозг.Andruha980, Посмотри машины пользователя с2к в теме ИНТЕРЕСНЫЕ АВТО он на всем от тебя свалит с разрывом в 3 космаса!!!!
я с корытами из прошлого не гоняю), расслабься)
Пойми ты, тебя жалеют и часто просто не нажимают газ полностью. Со мной часто гоняются приоры и 12ки))) Только я при это кручу мотор не выше 3х тысяч... Наверное тоже думают, что обогнали немецкое ведропричем здесь жареные гвозди а? понт не защитан. и я не говарил что от всех уеду, я сказал что на дорогах редко быстрые попадаются, включи уже мозг.
О, ДА!!!лэт зе светофорные гонки бегин, бро!
Нее, вареные саморезы лучше!!!Andruha980, Моск ты включай! Какие жареные гвозди, оч чем ты мальчик?!?!?
о том о чем и ты -ниочем!Andruha980, Моск ты включай! Какие жареные гвозди, оч чем ты мальчик?!?!?
причем здесь жареные гвозди а? понт не защитан. и я не говарил что от всех уеду, я сказал что на дорогах редко быстрые попадаются, включи уже мозг.
лэт зе светофорные гонки бегин, бро!
лэт зе светофорные гонки бегин, бро!
TAXIst,у тебя комплексы? везде где кто нибудь напишет про веселые старты или едет не едет, тебе надо влесть на своей старушке 4.2 и всех обасрать)))
Где купить гоночную тачку? инку, нулевую, чтобы не менее 600 л.с. было. Тазики и бабушек не предлагать. ПМ.
Где купить гоночную тачку? инку, нулевую, чтобы не менее 600 л.с. было. Тазики и бабушек не предлагать. ПМ.