alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Сосед рассказал как они работают. Вобщем будьте осторожны и никогда не заказывайте их услуги
Сосед рассказал как они работают. Вобщем будьте осторожны и никогда не заказывайте их услуги
Пытались разводить. Нахер послал. Полаялись, до драки не дошло, уехали.Так и платили по прайсу. Суть в том что эта контора нагло разводит. Причем в разы выше цены
До или после переезда?Пытались разводить. Нахер послал. Полаялись, до драки не дошло, уехали.
После.До или после переезда?
И ещё не волнует, что есть лифт)) считают по этажами.Они работают так: по телефону вполне реальные расценки а по окончании переезда начинают считать за спуск-подъем каждого пакета. В итоге вместо почасовой оплаты выходит сдельная. И переезд выходит з
Расскажи хоть подробности как все было. Просили или нет договор с прайсом подписать, как сам перезд прошел (грузчики адекватные? как грузили выгружали?), в какой момент и кто про свои золотые расценки заговорил и насколько настойчивы были, как аргументировали? Интересны детали механики развода. Так то я про подобные слышал, конечно, но любопытно от непосредственного участника послушать.После.
Все как выше описано. Надо было перевезти квартиру на 7 этаже в гараж. Созвонились, ценники озвучили, приехали. Перед началом отгрузки "бугор" дал договор. Полистал, несколько пунктов без разговоров вычеркнули (типа бугорского контроля за погрузкой-типа он отвечает, что ничего не разобьют) и приступили к работе. Погрузились-выгрузились за час с хвостиком, но минимум 2 часа и потому я спокойно отсчитал денежку, ну и для порядка спросил, чем, мол, обязан. И тут озвучивается цифра раз в 5 больше. Спросил, с хера ли? Тут они достали договор тот, в котором то, что я считал включено в "грузчик в час" расписано раздельно) буквально чуть не "донести до лифта") в итоге сказал - разводите дурачков, денег больше нет.Расскажи хоть подробности как все было. Просили или нет договор с прайсом подписать, как сам перезд прошел (грузчики адекватные? как грузили выгружали?), в какой момент и кто про свои золотые расценки заговорил и насколько настойчивы были, как аргументировали? Интересны детали механики развода. Так то я про подобные слышал, конечно, но любопытно от непосредственного участника послушать.
Т.е. договор с пошаговыми расценками ты перед началом все же подписывал? А че не насторожился? Так то, если подписался, у них уже есть официальная зацепка и сложней их нахер посылать.Все как выше описано. Надо было перевезти квартиру на 7 этаже в гараж. Созвонились, ценники озвучили, приехали. Перед началом отгрузки "бугор" дал договор. Полистал, несколько пунктов без разговоров вычеркнули (типа бугорского контроля за погрузкой-типа он отвечает, что ничего не разобьют) и приступили к работе. Погрузились-выгрузились за час с хвостиком, но минимум 2 часа и потому я спокойно отсчитал денежку, ну и для порядка спросил, чем, мол, обязан. И тут озвучивается цифра раз в 5 больше. Спросил, с хера ли? Тут они достали договор тот, в котором то, что я считал включено в "грузчик в час" расписано раздельно) буквально чуть не "донести до лифта") в итоге сказал - разводите дурачков, денег больше нет.
Было, мы в суд, все дела... Сказал идите.Т.е. договор с пошаговыми расценками ты перед началом все же подписывал? А че не насторожился? Так то, если подписался, у них уже есть официальная зацепка и сложней их нахер посылать.
а чек дали?Ну там
Было, мы в суд, все дела... Сказал идите.
Нет конечно. Кстати, у меня осталась печать со времен ИП. Теоретически я тоже могу нашлепать таких "договоров" и пугать бабушек))а чек дали?
Вот только в этом договоре указаны реквизиты несуществующей организацииТ.е. договор с пошаговыми расценками ты перед началом все же подписывал? А че не насторожился? Так то, если подписался, у них уже есть официальная зацепка и сложней их нахер посылать.
Денис, ну как же ты так? Телефон забыл? Позвонил бы, и таких проблем бы не было.Все как выше описано. Надо было перевезти квартиру на 7 этаже в гараж. Созвонились, ценники озвучили, приехали. Перед началом отгрузки "бугор" дал договор. Полистал, несколько пунктов без разговоров вычеркнули (типа бугорского контроля за погрузкой-типа он отвечает, что ничего не разобьют) и приступили к работе. Погрузились-выгрузились за час с хвостиком, но минимум 2 часа и потому я спокойно отсчитал денежку, ну и для порядка спросил, чем, мол, обязан. И тут озвучивается цифра раз в 5 больше. Спросил, с хера ли? Тут они достали договор тот, в котором то, что я считал включено в "грузчик в час" расписано раздельно) буквально чуть не "донести до лифта") в итоге сказал - разводите дурачков, денег больше нет.