efendi
Активный участник
- Реакции
- 521
- Баллы
- 113
Последний раз пользовался услугами грузчиков и найма грузовика в 2006 году при переезде. Все было прозрачно. Стоимость часа на время на количество грузчиков. И в этот раз не ожидал никаких подстав. По номеру 77-85-18 диспетчер озвучил 350 в час газель. 250 грузчик. Минимум 2часа. Если крупногабаритный груз, узкие пролеты, то "ребята берут 50 р этаж" Я сказал, что у меня все габаритное, разобранные диван и кресло надо перевести на другую квартиру оттуда забрать другой разобранный диван и вернуть в первую квартиру. Ну тогда диспетчер, говорит чистые 1700 без наценок.Приехали вовремя. Спросили цены знаете: Грузчики 250, газель 350. Говорю знаю, ну тогда распишитесь, что с тарифами ознакомлены. И тут я совершил вторую ошибку, после первой-обращения в эту контору. Я не почитал тарифы.В общем, уложились в час пятнадцать, я приготовил 1700 и тут оказалось, что в оплату считают каждую вещь, перенесенную до лифта, погрузку-выгрузку и тд и тп, в итоге плюс 3000 рублей к повременной оплате. Попытался спорить, но против своей росписи с тарифами ознакомлены не попрешь. Кстати, для тех, кто читает тарифы, в них есть пункт ложный вызов. То есть если ты во-время увидел подставу, с тебя будут требовать штуку за "ложный вызов".На сайте, конечно тарифов нет. Я вот не понимаю, за что тогда берут повременную оплату, если потом считают каждую вещь и каждый метр. В общем, вот такая печальная история моего развода.