L
Leo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ставили я сегодня с Roman21063 его авто в гараж. Снега намело немало... и авто пред тем как уже заезжать задом в гараж буксовать стало. Роман подсос вытащил, авто шлефует на месте потихоньку. Столкнули Роман в машину запригивает а я на сугроб................ одной ногой не запрыгнул. Зацепилась короче водительская дверь мне за ногу (правую как ни странно). Пока Роман затормозил, пока я на снег упал погнулась и дверь и моя нога. Больно бл.. пиз.... как. Даже не знаю кому больше досталось. Ногу я снегом обложил, до дома дошёл без постороней помощи, дома промыл холодной водой, обработал спиртом, потом зелёнкой если завтра всё ещё болеть будет поеду в травмпункт (недоверяю я им). Если врачи есть посоветуйте чё лучше делать. И где можно рентген без направления просто за наличку пройти.
Дверь (явтомобильную) в гараже сразу как смогли выпрямели. Тлько теперь когда дверь немного приоткрыта, она как-бы вниз немного провисает. Походу петлю немного погнуло (теперь понимаете как пиз.... мне ах....но бльно было). Естьли возможность исправить сей косяк дверки не снимая её и как?
Дверь (явтомобильную) в гараже сразу как смогли выпрямели. Тлько теперь когда дверь немного приоткрыта, она как-бы вниз немного провисает. Походу петлю немного погнуло (теперь понимаете как пиз.... мне ах....но бльно было). Естьли возможность исправить сей косяк дверки не снимая её и как?