G
globoserdj
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите гда можно переделать движок 1.6 16v в 1.8 16v
достаточно 1.9 на валах ну или дросселях но уж точно закись будет лишней!ага, 1,9 на дросселях и закиси. ацки быстро, но недолго
ага, 1,9 на дросселях и закиси.
Вот считаю, что эта фраза говорит о том, что цель переделки в 1.8 заключается в небольшом приросте мощности и тяги. И никакие дрочеля не нужны человеку, вы тут щас насоветуете, а придёт к тому, что надо купить либо гэтер, либо ауди 4.2. Всё сказано в первом посте от гомера, верно и доходчиво.дроселях???это как,я просто не в курсе((
А я уже здесь)))LEDoff., Думаю пока не поздно стоит покинуть тему а то скоро все гоночные парни придут и точно он вмсто мотора 1.8 Ауди купит))))))
Вот считаю, что эта фраза говорит о том, что цель переделки в 1.8 заключается в небольшом приросте мощности и тяги. И никакие дрочеля не нужны человеку, вы тут щас насоветуете, а придёт к тому, что надо купить либо гэтер, либо ауди 4.2. Всё сказано в первом посте от гомера, верно и доходчиво.
онаж не едет...1.8 Ауди купит))))))
ну если просто слепить 1.8 - то тяга будет, а разгоняться машина хуже будет.
почему хуже-то? в крайнем случае такой же будет разгон, даже суперавтовская 12 за 11.5 разгоняется.
крутиться двиг медленнее будет. хотя смотря на каком шатуне собирать 1.8...
ну проще в коробку вложиться. в любом случае поедет с коробкой лучше чем 1.8 в стоке
Жуть да?)))
Жуть да?)))
огого!!! Вот так новости!ну если просто слепить 1.8 - то тяга будет, а разгоняться машина хуже будет.