admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Вот и я про это же! :evil: :evil:Вот такое могло и у нас быть!!!
- в первую очередь организация, а потом уж гонки!!!
::100::
ЦИТАТА:
убивать таких бегунов надо!!! нах на он ваще выбежал???
Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!
ИЛИ можно, а даже нужно ноги переломать(несильно) чтобы знал где дорогу перехождить!!!!!!!!!!
Нужны строгие правила к участникам и зрителям!ЦИТАТА:
убивать таких бегунов надо!!! нах на он ваще выбежал???
Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!
ИЛИ можно, а даже нужно ноги переломать(несильно) чтобы знал где дорогу перехождить!!!!!!!!!!
Бить и убивать не наша привелегия - главное сделать так чтоб этого не произошло!!!
НО! есть и человеческий фактор! если какомуто уроду задучается перебежать то его хрен остановиш!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Ну....тогда можно выгнать с дрега. 8)Ха! "мы типа кто такие" чтоб штраф брать! Мы только можем сделать:
чтобы на протяжении старт-финиш никого не было!!!
штраф по хребту прописатьХа! "мы типа кто такие" чтоб штраф брать! Мы только можем сделать:
Ну....тогда можно выгнать с дрег---а. 8)Ха! "мы типа кто такие" чтоб штраф брать! Мы только можем сделать:
Хотел что-то примерно написать,но постеснялся...штраф по хребту прописатьХа! "мы типа кто такие" чтоб штраф брать! Мы только можем сделать:
Будеш охраной!!!Хотел что-то примерно написать,но постеснялся...штраф по хребту прописатьХа! "мы типа кто такие" чтоб штраф брать! Мы только можем сделать:
Ага.Будеш охраной!!!Хотел что-то примерно написать,но постеснялся...штраф по хребту прописатьХа! "мы типа кто такие" чтоб штраф брать! Мы только можем сделать:
Ну выдадим тебе форму дубинку резиновую и на вьезде поставим будеш дань собирать за вьезд!!!Ага.
Из меня охранник как из тебя...балерина(например).
Да ладно тебе ему только 15 лет!!!!!!!!2Antonio Ну а че тода кричиш что похребту будеш прописывать! Кричать все умеют!!! надо действовать!!!
Научит!НаучитДа ладно тебе ему только 15 лет!!!!!!!!2Antonio Ну а че тода кричиш что похребту будеш прописывать! Кричать все умеют!!! надо действовать!!!
Его еще жизнь не научила отвечать за свои слова!!!!!!!