Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Есть сканированный файл, в котором нужно добавить информацию. Файл защищен паролем. Насколько проблематично получить пароль с помощью дополнительных программ?
ни разу не проблема, когда возник вопрос - вопрос решился 15 минутами гугления.
нашёл софтинку которая сломала пароль на раз.
к сожалению нет, вопрос был разовый.Не спорю- софтин полно.
Подскажешь ту. которой пробовал?
Сам файл я и так вижу. В него изменения нужно внестиЧерт, тебе небось нужен сам графический файл, который внутри PDF-а?
Это еще что?на печать пароля нет?
Вот то-то и оно... Программ много, но все кривые, как и мои руки)Вот адекватно скачалась она у меня раза со 2-3
Спасибо. Ща буду ее пробоватьPDF Password_Recovery
а ты файл в редакторе открываешь или в ридере?Сам файл я и так вижу. В него изменения нужно внести
Прости, а как ты в картинку хочешь добавить информацию? Сканированное изображение в pdf не редактируется и не копируется.Есть сканированный файл, в котором нужно добавить информацию
ты это разработчикам FineReader'а скажи, а то они не знали ))))Сканированное изображение в pdf не редактируется и не копируется.
+1Сканированное изображение в pdf не редактируется
Если его FineReader'ом - тогда это будет уже "не тот" pdf, а переделанный. А ТС нужно в оригинальный pdf внести изменения.ты это разработчикам FineReader'а скажи, а то они не знали ))))
Эт фсё понятно, но ТС думаю это не прокатит.ты это разработчикам FineReader'а скажи, а то они не знали
Ну как вариант чтоб было "оригинально" ))))))А ТС нужно в оригинальный pdf внести изменения.
думается мне он правит графику на уровне контрастности и яркости, и ничего кромеправит - и тексты и графику