S
Stas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, пожалуйста, как в Саратове обстоят дела с дюймовым инструментом автомобильным? Можно ли купить? Будут ли проблемы с ремонтом таких машин?
Нет, их там нет вообще По крайней мере я не нашелА че, в фольксе дофига дюймовых размеров?
Нет, их там нет вообще По крайней мере я не нашелА че, в фольксе дофига дюймовых размеров?
Просто делаю разведку на предмет покупки новой машины...
Да.. Есть такое дело! Все мечусь в выборе, никак не остановлюсь ни на чем конкретном... смотрятся из них Stratus и Neon.Стоп! Отставить! ))
Чего это ты на америкоса засмотрелся что ли? На какого? Давай рассказывай.
Ой.. Я где-то читал, что запчасти дороги, но это окупается надежностью машин. Скажем, за три года придется заменить деталь 5 раз на одной машине, а на америкосе - 1 раз за те же три года. Так ли это? Или может быть еще какие мысли есть по поводу этих конкретных американцев? Буду признателен.Америкос - штука тонкая и в обсуживании дорогая, ты в курсе? )
Ой.. Я где-то читал, что запчасти дороги, но это окупается надежностью машин. Скажем, за три года придется заменить деталь 5 раз на одной машине, а на америкосе - 1 раз за те же три года. Так ли это?
Выбор еще в процессе, пока ничего конкретного не решили. Поэтому сейчас и читаю все по инету, что есть по разным машинам, которые мы теоретически можем купить. Пока я ничего страшного именно про Dodge Stratus и Neon ничего плохого особенно не читал... (может не там читаю?). У меня на стоянке напротив стоит один стратус с недавних пор, я хочу как-нибудь владельца подкараулить и поспрашивать и впечатлениях.
Спасибо за консультацию.
Я все-таки придерживаюсь мнения о том, что инструмент нужен всегда, какая бы не была надежная машина. Плюс к этому вопрос еще касался СТО, как на них дела интересно с таким инструментом? Не получится ли так, что я приезжаю на СТО, а мне говорят, что ничего не могут поделать, т.к. не могут ни одной гайки открутить....Если мафинки надежные нафиг тогда инструмент?
А что такое торксы?тем более там все больше торксы всякие, а с ними у нас беда...
Мы будем брать машину от 98 года скорее всего.Хотя есть у знакомого опыт общения с уникальным Фордом Мавериком, год выпуска приблизительно 1962-1968, так у него АКПП живая и здоровая была, но чудес всяких хватало.
Парень на Авроре 94-го года последнее время ездит на 9-ке жены - когда его машинка (4.1 сек / 100 км.ч) стоит - она меньше ломается.