Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня на базаре было 4 нивы.Самая дорогая - 320.Дешевая - 310.Цены предусматривали торг.
4 нивы на базаре в воскресенье? Это какой базар?Сегодня на базаре было 4 нивы.Самая дорогая - 320.Дешевая - 310.Цены предусматривали торг.
4 нивы на базаре в воскресенье? Это какой базар?
поехать за машиной в Тотти.лишь бы простая комплектуха была и цвет нужный и чтобы с допами не пудрили голову . . .
прочел , так и не понял где добром советуют все таки купить ЛАДУ ...
нужна ваз 2115 . новая с салона . можно и подождать , с покупкой не торопятся ... где лучше все таки ?
если есть номера салонов то буду признателен ! ! !
Мне советуют Лада Маркет на Шехурдина или Саратов-Лада((8452)748090), в Энгельсе, на проспекте строителей 64.
Про заказ ничего не знаю. Звонить буду завтра после обеда.
поехать за машиной в Тотти.
а если под заказ ? время есть ... лишь бы простая комплектуха была и цвет нужный и чтобы с допами не пудрили голову . . .
Исходя из телефонного общения:
Саратов Лада (Энгельс) - одна машина в наличии, график появления новых неизвестен, стоят, как правило пустые (без допов), стоимость 301 500.
Подкрылки с установкой 6500.
Лада Маркет (Саратов, Шехурдина) - в наличии нет, график прихода неизвестен, стоят, как правило пустые, стоимость 335 000.
Узнав цену, общение тут же свернул.
Да, мы были неприятно удивлены таким поворотом событий.Однако
Откуда такая статистика? Не ради подкола, а просто хочу знать когда и с кем сравнивался....саратов-лада самый дешёвый дилер
В элвис звонить не пробывал?
Ничего хорошего про них не слышал. А из нивоводов уже трое мне посоветовали обращаться в СЛада или ЛМаркет.
То есть, такая странная позиция-мне нужна машина, но при наличии таковой в Элвисе я ее брать не буду, т.к. три великих нивовода отозвались о них плохо?
В Элвисе самый большой выбор вазов, цены соответствуют указанным на оф. сайте автоваза и лишние допы ни кто не навязывает.
Сервис, да у них г..о, но ни кто не мешает купить машину в Элвисе, а обслуживать ее в Саратов Лада.
Исходя из телефонного общения:
Саратов Лада (Энгельс) - одна машина в наличии, график появления новых неизвестен, стоят, как правило пустые (без допов), стоимость 301 500.
Подкрылки с установкой 6500.
Лада Маркет (Саратов, Шехурдина) - в наличии нет, график прихода неизвестен, стоят, как правило пустые, стоимость 335 000.
Узнав цену, общение тут же свернул.
Я разве сказал, что принципиально упруст и небуду покупать у них нужную мне машину? Я всего лишь сказал, что ничего хорошего о них неслышал, а негативчик был. Вот и все. Это раз. Два, для меня опыт других людей гораздо важнее. Я лучше подожду пару недель, но наверняка в хорошем месте, с хорошими манагерами, куплю, то что мне нужно. Это просто привычка - не искать себе сложностей, если есть время. И, три, да, попробую позвонить в элвис, хотя я в нем совершенно не уверен. Проверим, что к чему.