Lenchen
LPD: Радуга
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Опрос для родителей детей от 2,5 л до 10 лет.
Хотелось бы знать родительское мнение с комментариями.
Хотелось бы знать родительское мнение с комментариями.
Мне кажется, что в саратове родители пока не готовы к этой услуге. Хотелось бы знать мнение родителей, в т.ч. относительно стоимости услуги: сколько не жалко потратить на это.
Ну, конечно)))ЗЫ а в Саратове в ТЦ есть прокат колясок прогулочных и великов с ручкой?
эммм, не поняла, так есть или нет:smile2:Ну, конечно)))
Давно ты переехала и привыкла к хорошему))))
не доверила бы своего ребенка бесплатной комнате, имхобыли бесплатными )))))))
не доверила бы своего ребенка бесплатной комнате, имхо
ну это их игровая комната, а в случае частного бизнеса бесплатность откуда возьмется то? вот я против именно такой бесплатности)Степень ответственности как показывает практика зависит от человека ))) Летом были на экскурсии в Абрау-Дюрсо, детишек на экскурсию не пускают (в подвалы завода), и для них организована специальная игровая комната (бесплатная!), там огромный телевизор с мультиками, столики с карандашами и фломастерами, игровая зона с игрушками, и зона с горками и т.п., и 3 или 4 человека "воспитателей". Записали все данные в журнал и мои и ребенка. Эскурсия больше часа была, ребенка потом не могла оттуда увести, так ей понравилось ))))))))
ну это их игровая комната, а в случае частного бизнеса бесплатность откуда возьмется то? вот я против именно такой бесплатности)
я бы вообще не доверила...одно дело группа в садике, где все друг друга все же знают, а другое дело незнакомые дети и их родители. В садике хоть спросить есть с кого)не доверила бы своего ребенка бесплатной комнате, имхо
я бы вообще не доверила...одно дело группа в садике, где все друг друга все же знают, а другое дело незнакомые дети и их родители. В садике хоть спросить есть с кого)
заблуждениеВ садике хоть спросить есть с кого)
нет пока нета вы в такие детские игровые центы дочку не водите? типа озона?
в моем садике есть с кого)заблуждение
Не видел ни в одном саратовском ТЦ.эммм, не поняла, так есть или нет