S
Serginhio
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Как там? Плюсы минусы. Как с водой? Где там газ? Какой район лучше? Реально ли до леса пешком гулять? Прочие вопросы:148:
поддерживаю.Имхо кумыска - это ацтой.
кумыска - это ацтой.
я с вами.поддерживаю.
Доводы в студию.я с вами.
я с вами.
Так а где лучше? Ближе к заводскому или к третьей советской?
того, что он с нами? для этого доводы не нужны. каждый волен сам принимать решение, с кем ему быть и в какой момент времени.Доводы в студию.
И какой глубины скважина?+ очень чистая вода из скважины (год стояла, не испортилась), вода для полива есть всегда
Вот это мне как-то непонятно. Что значит есть всегда? её же по графику качают? и еще как далеко до Латрыка и как туда ехать?+ очень чистая вода из скважины (год стояла, не испортилась), вода для полива есть всегда
Обычно около 60м.И какой глубины скважина?
Зависит от снт, где через день где каждый.Вот это мне как-то непонятно. Что значит есть всегда? её же по графику качают? и еще как далеко до Латрыка и как туда ехать?
По моим сведениям обычно 80-120 до питьевой.Обычно около 60м.
Где там? Холоднее, чем везде в городе ИМХО - в Мирном внизу Когда на машине спускаешься с Солнечного - температура по бортовику всегда падает градусов на 4-5, потом к СХИ опять набирает.Почему-то там всегда холоднее, чем везде, на 1-2 градуса.
сторожилы говорили, что метров 100И какой глубины скважина?
все верноЗависит от снт, где через день где каждый.
там так всегда, зимой ветренно, летом прохладнееПочему-то там всегда холоднее, чем везде, на 1-2 градуса.
поэтому и растет/зреет всё долго.