a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
подьезжай ко мне поставлю : )
А вы что, иммобилайзер активировали?!Далее едем на студ городок, купили бортовой компутер (оказывается Офигинительно полезная и классная весчЪ - даже время РАЗГОНА до 100км/ч измеряет!). потом пошли на рынок - там к "шинникам" - ребят, так мол и так не можем надеть - они тоже не смогли.... :shock: Ладно едем на автосервис где все "допы" делали (наш сервис - родной). Просим чтобы поставили компутер (там оказывается не просто колодку воткнуть нужно, а ещё проводки к имммобилайзеру протянуть, сразу скажу это нам ничего не стоило, за "просто так" поставили)
Имомбилайзер при предпродажной подготовке БЫЛИ ОБЯЗАНЫ активизировать. Если клиент этого не хочет, то необходимо его письменное заявление.
на счёт иммобилайзера - я так понимаю что активизировали, по крайней мере его лампочка всегда мигает (меняет свою частоту в зависимости от ситуации...).
Это не борьба за покупателя, а надувательство. Автосалонная пятилетняя гарантия требует, чтобы ты проводил плановые ТО не в любом сервисе ВАЗ-а, а в техцентре автосалона по сильно завышенной цене. При этом часто родную сервисную книжку не выдают, а вместо нее дают салонную, по которой ТО еще и чаще в полтора-два нужно проводить. Особенно они любят сделсть ТО-500 км, ТО-2000 км. Я уже не говорю о качестве проведения работ... А гарантия такая: "ну что вы хотите, это же Жыгули (ИЖ, Волга, нужное подчеркнуть)".Ладно вам обсуждать сервис АвтоВАЗА! это отдельная ТЕМА!!! и бесконечная - ФЛЕЙМ один будет. А про Москву: посмотрите сайты по продаже Автовазовских авто - ТАМ ДАЮТ ГАРАНТИЮ 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам? не хило? - это МОСКВА!! борьба за покупателя!
ну скока можно повторять:
берешь колпаки пиво и я тебе как ты захочешь их поставлю! :lol:
Насчет "сочинительства и очернительства" - ошибочка вышла, я так не думаю, просто Вы не в теме и в плену гаражных баек под пивко. Кроме того, много других заблуждений сушествует, в том числе и в медицине. Неплохо, если немного смазки будет в пыльнике ШРУЗа, шаровой опоры и т.д. Но это не повод говорить, что если смазки нет на пыльнике, то её нет и в ШРУЗе.
А то, что ВАЗ гонит брак - не секрет, только вот задача сервисменов позаботиться о том, чтобы его устранять и доводить автомобиль до кондиции. Такие вот дела.
Насчет кузовов, окрашеных без грунта - ложь, уж извините. Это либо неизвестно где собранная палёнка (в 90-х азерботы баловались), либо очередная байка конца 80-х, начала 90-х, когда ВАЗ сдуру закупил какую-то муру и у потребителей создалось впечпление, что грунтовки вообще нет. Для сведения, технологически обойти грунтовку на ВАЗе невозможно.
Кстати, нет более дремучих "знатоков", чем водилы дизельных грузовиков и трактористы. Уж чего они только не поведают...
P.S. Пост от моего имени, но писал проходящий мимо бывший владелец ТАЗа. Мнение свое я ему не навязывал. Написал, что накопилось у него. 8)
Батюшки! Чего это Вы злобно так изъясняетесь? Неприятно удивлен
Учитывая Вашу неадекватную реакцию на полемические возражения впредь постараюсь в споры с Вами не вступать. Надеюсь, так Вам будет покойнее.