A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А это типа в свою страховую компанию?
Без обращения в Гибдд?
Возместили?
ОСАГО?
Или у хозяина машины КАСКО, или у собаки ОСАГО.
А это типа в свою страховую компанию?
Без обращения в Гибдд?
Возместили?
ОСАГО?
Кстати обе собаки скрылись с места проишествия
А мне жаль собак. А железо оно и в Африке железо. Ни одна самая дорогая железяка не стоит больше жизни. А те кто говорит, что на собак "насрать" и их сбивать надо, видимо никогда не имели дома животных.
Про бродячих собак, да, стерилизовать надо, а отстреливать нельзя ни в коем случае, потому как отстреливать начнут всех подряд без особого разбора.
Я конечно девушка, да еще и блондинка, поэтому возможно мне и положенно быть такой, но всегда жалко животных. Безусловно, ситуации разные бывают. Машину тоже жалко, людей еще больше жалко. Один раз такой случай произошел. Пошла в магазин. Тут собачка подбегает маленькая такая. Начала вокруг меня бегать, стоять на задних лапках. Ну я думаю, куплю ей за это сосиску в магазине. Так и сделала. Она че только мне не показывала после этого, как вот в цирке представления! Я пошла домой, стала переходить через дорогу. А она за мной побежала, также виляя хвостом и радуясь. Едет 99-я, рядом 9-ка. Видимо, ночные звезды... Я остановилась, а она побежала. Вобщем переживаний у меня было на неделю, а чувство вины до сих пор присутствует, когда я эту историю вспоминаю.
Несколько лет назад на углу Чернышевского-Шелковичной , поздно вечером, увидел ползущую с дороги раненую собаку, немаленькую, красивую. Задние ноги совсем перебиты похоже были, волочились. Восьмерка старенькая у меня тогда была, варежки надел да погрузил на заднее седло на мешок от сахара (кровь немного, но была), боялся что укусит - так она такими глазищами благодарными через боль смотрела, до сих пор вспоминаю. Отвез к детскому парку в ветеринарку, объяснил врачам, хотел заплатить, чтоб полечили - не взяли денег кстати, сразу на стол ее, езжай говорят, мы тоже люди)))
А может порода ценная была просто и они сразу поняли))
Такое ощущение что домашняя собака, ухоженная.
а вдруг они её на шапку пустили ??? :swoon:
без твоего то присутствия......