DovoS
Активный участник
- Реакции
- 796
- Баллы
- 113
Несколько дней назад появилась вывеска на здании - "Skoda Автолайф". Видимо продали здание.
что из-за характера управленца развалилась такая система, существовавшая аж с 90-х годов....Он ее сам же и создал, а потом развалил...Не верится...
Я слышала об этой ситуации как о рейдерском захвате. Но и самодурства тож конечно не отнять....Просто не думаю что из-за характера управленца развалилась такая система, существовавшая аж с 90-х годов....Он ее сам же и создал, а потом развалил...Не верится...
"Волга-Авто-Моторс" купило это помещение...Несколько дней назад появилась вывеска на здании - "Skoda Автолайф". Видимо продали здание.
"Волга-Авто-Моторс" купило это помещение...
Несколько дней назад появилась вывеска на здании - "Skoda Автолайф".
по моему коментарии излишни.какими машинами торговать то будут?
Одни шкоды кругом,на большее фантазии не хватает.по моему коментарии излишни.
Они салон с Технической собирались сюда перевести!Одни шкоды кругом,на большее фантазии не хватает.
Несчастная мойка во что только ее не превращали,может хоть ее возродят-толку будет больше.Они салон с Технической собирались сюда перевести!
В мае 10 года никакого кризиса не было, "холдинг" процветал.а вот удержать ее во время кризиса это совсем другое.
Отлично! Мне до них 3 мин езды.Они салон с Технической собирались сюда перевести!
В мае 10 года никакого кризиса не было, "холдинг" процветал.
За эти полтора года вроде никакого кризиса особого не было...
А щас из всего холдинга остался только магазин часов на Волжской, он же офис...
Слухи прошли что Элвис строит салон Форд\Хундай где-то по направлению к Елшанке. Я там не бываю - по этому не видела. Кто там катается - что видно\слышно?хреново, что фордов в саратове все нет
интересная машинка должна появиться
http://www.ford.com/suvs/escape/2013/?intcmp=fv-fv-a2b01c02d000929e02f12g01h02j13k07m3n0p20111116
http://www.dailyauto.ru/2011/11/17/predstavlen-novyj-ford-kuga-2013-ford-escape-2013-foto-i-video/
Сразу за Елшанским КП(справа, из города) уже построили какой-то автосалон.Но, вывесок пока никаких нет.Слухи прошли что Элвис строит салон Форд\Хундай где-то по направлению к Елшанке. Я там не бываю - по этому не видела. Кто там катается - что видно\слышно?
В мае 10 года никакого кризиса не было, "холдинг" процветал.
За эти полтора года вроде никакого кризиса особого не было...
А щас из всего холдинга остался только магазин часов на Волжской, он же офис...
Сразу за Елшанским КП(справа, из города) уже построили какой-то автосалон.Но, вывесок пока никаких нет.
Сообщение от banda
Они салон с Технической собирались сюда перевести!
Несчастная мойка во что только ее не превращали,может хоть ее возродят-толку будет больше.