Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
да, у меня брат обращался, хорошо нарисовали маму нашу))) там в полу-подвальчикеМагазин книги на Чапаева, как раз напротив реванша.....там есть такая услуга.
да, у меня брат обращался, хорошо нарисовали маму нашу))) там в полу-подвальчикеМагазин книги на Чапаева, как раз напротив реванша.....там есть такая услуга.
Жена молодая, подарите ей романтику:огромный букет цветов с запиской "жду тя там-то там-то во столько-то" забираете и ведете там например на лошадях кататься, потом домой: свечи-вино бац - коробочка с бельем, ну нарядится она, ну а потом уже она будет поздравлять Вас с тем, что Вы у нее такой романтичный
И запомни самое главное....девушки никогда не бывают удовлетворены, им всегда хочется большего. И ни в коем случае не спрашивай потом понравился ли подарок. Раз подарил, значит это лучший в мире подарок!определенно выбирайте этот вариант))) только совсем в романтику с головой не уходите,
Я конечно понимаю, что звезд на небе множество, но мне кажется это не интересно, да и не факт, что ее уже кому нибудь не продали. На мой взгляд лучше картина или вариант предложенный Zolot'ko
Вот поэтому и нет...если б я узнала, что мой муж совета просит, что мне подарить, убила бы. а хотя у меня и мужа-то нет)))
:2dda8142dde7142ad02я смотрю ,из женщин автозапуск никто не хочет чтоль?))))
по теме: ТС, спросите у неё, что она хочет.
я смотрю ,из женщин автозапуск никто не хочет чтоль?))))
Щаз тебя закидают помидорами и скажут, что мужчина должен читать мысли любимой, по определению, а иначе не любит нифига.Вот а кстати, что вообще такого страшного во фразе "ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?"...
Вот поэтому и нет...
Щаз тебя закидают помидорами и скажут, что мужчина должен читать мысли любимой, по определению, а иначе не любит нифига.
я не люблю вот так, пусть там лучше намекать и догадываться что подарят, чем сделать "заказ", так-то я и сама се куплю, а тут подаааарочек):tender)) приятненько! :tender:это не сопли!, я ващет за функционально-нужные подарки, мне вот микроволновка нужна и потолок натяжной:flirt:Вот а кстати, что вообще такого страшного во фразе "ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?".....
да знаю я, что ролевые игры заменяют мужа, но ты просто не пробовала вместе этим занимацца....вставляет не по децки....и не только поэтому)))
я не люблю вот так
ну...что я говорил?чур мой помидор первый)))