М
Майкл
Guest
Риторический вопрос: "Что нужно человеку, чтоб быть счастливым ?" Наверное первое - что дала "Мать природа" зрение, слух, чувства , возможность ходить и пр.. А что еще ?
Гармонии бывают разные - шуткаГармония с самим собой
Вопрос, на который любой ответит по своему... А как все это подвести под общий знаменатель... или как бы придумать "универсальную формулу"?Риторический вопрос: "Что нужно человеку, чтоб быть счастливым ?" Наверное первое - что дала "Мать природа" зрение, слух, чувства , возможность ходить и пр.. А что еще ?
Вопрос, на который любой ответит по своему... А как все это подвести под общий знаменатель... или как бы придумать "универсальную формулу"?
+1Даже когда все есть, чего-то будет не хватать.
-500 тыщ) Что ж это за счастье-то тогда такое?))) Можно жить на улице и быть счастливым от мысли, что у меня не все так плохо, вон у того бомжа и пледа нет даже..?))Счастье - это когда, тебе плохо, но подумав о том, что бывает и хуже, ты понимаешь, что счастлив.
-500 тыщ) Что ж это за счастье-то тогда такое?))) Можно жить на улице и быть счастливым от мысли, что у меня не все так плохо, вон у того бомжа и пледа нет даже..?))
Вот от моего имени не надо говорить, пожалуйста! Я человек с высшим образованием, не из детдома и почему должна быть счастлива от того, что живу не на улице не понимаю. У меня конкретного рецепта счастья для себя нет. Просто есть счастье неожиданное, такое как любовь, а есть счастье, как выполнение цели-купить квартиру или стать гармонистом в 30 лет, допустим.но ты не живешь на улице и счастлива от этого...
у тебя есть плед и ты счастлива от этого...
Вот от моего имени не надо говорить, пожалуйста! Я человек с высшим образованием, не из детдома и почему должна быть счастлива от того, что живу не на улице не понимаю. У меня конкретного рецепта счастья для себя нет. Просто есть счастье неожиданное, такое как любовь, а есть счастье, как выполнение цели-купить квартиру или стать гармонистом в 30 лет, допустим.
сначала отключают горячую воду и пишут, что на две недели, а дают через месяц и, вот оно - счастье!Счастье - это когда...........................
Нет, вообще-то я написала, что я считаю, что быть счастливым от мысли, что кому-то хуже нельзя, это не счастье, а успокоение. Счастье, это когда у тебя есть то, что нужно тебе, а не то, чего нет у других!но ты же от своего имени написала, а не кто-то за тебя...
если ты (образно) несчаслива из-за того, что у кого нет пледа и нет крыши над головой, то такого быть не может, иначе можно сойти с ума, думая сколько таких людей...
а то счастье, которое ты называешь счастьем - это тоже его частички, но они никоем образом не отменяют выше написанное...
Аня, спорить тут можно до бесконечности, просто каждый высказал свою позицию, я твою поняла, ты мою, а вот принимать ее никто же не заставляет ... )
Точно-точно...что быть счастливым от мысли, что кому-то хуже нельзя, это не счастье, а успокоение.