дуда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот говорят: " молчать женщина твой день 8 марта!", что мы девушки(женщины) можем говорить мужчинам в этот день?
ну если так ставить вопрос то - "молчать мужчина твой день 23 февраля и он уже прошел")))) конечно все в шутку и не более того))))Вот говорят: " молчать женщина твой день 8 марта!", что мы девушки(женщины) можем говорить мужчинам в этот день?
Говорить ничего не надо, надо менять такого мужчину и срочно)))Вот говорят: " молчать женщина твой день 8 марта!", что мы девушки(женщины) можем говорить мужчинам в этот день?
Вот говорят: " молчать женщина твой день 8 марта!", что мы девушки(женщины) можем говорить мужчинам в этот день?
Говорить ничего не надо, надо менять такого мужчину и срочно)))
+ мне плевать на календарное 8 марта...для меня он каждый день делает 8 марта!!!а я скажу-спасибо мне , что есть я у тебя)))
Молчать женщина твой день 8 марта!говорить ничего не надо, надо менять такого мужчину и срочно))
Я и молчу....)))) Обмен произвожу в полной тишинеМолчать женщина твой день 8 марта!
+ мне плевать на календарное 8 марта...для меня он каждый день делает 8 марта!!!
есть, и ещё есть девушки рядом с которыми всегда 23 февралясомневаюсь я, прошу прощения. нет таких молодцов на свете, делать праздники,да каждый день
Эко ты как.ooh_lol:Я и молчу....)))) Обмен произвожу в полной тишине
есть, и ещё есть девушки рядом с которыми всегда 23 февраля
Что за настроение, весна же! Если встречаются две родственные души, им всегда легко и просто.могу сказать как знаток этого дела ) праздники кончаются очень часто )
сомневаюсь я, прошу прощения. нет таких молодцов на свете, делать праздники,да каждый день
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=90378&hl=наши+любимыеВот говорят: " молчать женщина твой день 8 марта!", что мы девушки(женщины) можем говорить мужчинам в этот день?