BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 699
- Баллы
- 113
Да и вообще с ПО от Microsoft лучше не работать...
Посоветуйте лучший пакет для работы с доками плиз.
Да и вообще с ПО от Microsoft лучше не работать...
поржалalso надо быть клиническим идиотом что бы ставить антивирус на ноут )
вово)Берите макбуки на макинтоше. И не знайте проблем...
Можно подумать, что макбуки есть на винде или на линуксе....Берите макбуки на макинтоше. И не знайте проблем...
поржал
Вы продукцией майкрософт пользовались когда нить???? винда проживет в инете в рабочем состоянии не больше недели ("если не вставлять левые флешки и не кликать по ссылкам типа "УВЕЛИЧЬ ЧлЕн А Мы ТеБе еще доплатим 10000000$" и наличии прямых рук)
пользуюсь. ноут, личный комп, файлсервер, рабочий комп.поржал
Вы продукцией майкрософт пользовались когда нить???? винда проживет в инете в рабочем состоянии не больше недели ("если не вставлять левые флешки и не кликать по ссылкам типа "УВЕЛИЧЬ ЧлЕн А Мы ТеБе еще доплатим 10000000$" и наличии прямых рук)
ЗЫ. acer не брать - у них проблемы со сборкой да и вообще денег хотят много за свою продукцию! к самсунгам стоит присмотреться и асусам (подешевле) а так конечно hp sony apple)))))
*unix в массы товарищи!
Ты про видео забыл. Помощнее и с гигом памяти. И звук не меньше чем восьмиканальный. Шутник.Нетбук - фтопку, только ноут. Чем больше оперативы - тем лучше. Особенно если будет офис от 2007 и выше. Учитывая наличие операционки, виря, оперативы требуется не менее 2 гб, под 2010 офис 3+. Ну и проц - многоядерный естесн, чем живей, тем лучше.
А что делать-то будешь?Для удобства нужен переносной компьютер, не знаю какой выбрать.
Вы просто не умеете вирусы ловить. )))После проверки обнаружено вирусов - 0. Такого быть не может?
оборжался За весь свой как минимум десятилетний опыт юзания компов никогда не использовал всерьез антивирусы. Т.е. несколько лет назад с экспериментальными целями ставил ненадолго, но в итоге отказался от таковых. Ни на тех компах на которых работаю лично, ни на тех которые находятся на моем обслуживании (на работе не считаю нужным держать админа-эникейщика, IT-инфраструктуру содержу сам, хотя это и не основной вид моей деятельности). Считаю, что постоянно установленный в системе антивирус не нужен нафиг, с ним больше проблем чем пользы (в которой вообще не уверен) ...поржал
ЗЫ. acer не брать - у них проблемы со сборкой да и вообще денег хотят много за свою продукцию! к самсунгам стоит присмотреться и асусам (подешевле) а так конечно hp sony apple)))))
*unix в массы товарищи!
+1Ты про офис говоришь?))) Андрей, что за бред?)))