А
Атаман
Guest
праворукий японец 1998-2001 г. с акпп или "русская иномарка" 2003-2005? поделитесь впечатлениями и советами!
А как их сравнивать? Одно внедорожник второе легковушка. Решай если лазаешь по горам лесам то нива, если только дороги куб.
это все я знаю. дело вот в чем: предполагаемый бюджет покупки - 180-220 тыров. В эту ценовую категорию из того, что нравится мне, влезают только эти два - ШНива и Куб. Плюсы Куба - японец, автомат, оригинальный внешний вид, просторный, вроде не сильно дорогой в обслуге.
плюсы Нивы - внедорожник, относительно не древний (2003-2005), удобное механическое переключение скоростей, высокая посадка, внешний вид.
вот только вопрос - что чаще будет ломаться и дороже выходить в ремонте?
вот только вопрос - что чаще будет ломаться и дороже выходить в ремонте?
+100500А как их сравнивать? Одно внедорожник второе легковушка. Решай если лазаешь по горам лесам то нива, если только дороги куб.
Про Шниву-передвигаешся на Ниве, а ремонтируешь Шевроле.Это к вопросу "недорогих" запчастей.
Про Шниву-передвигаешся на Ниве, а ремонтируешь Шевроле.Это к вопросу "недорогих" запчастей.
На этом "внедорожнике" чуть ли не после каждого хорошего выезда или подвеску трясти или рти. Машина для дорог, с вариациями, но никак не внедорожникОдно внедорожник второе легковушка.