Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Что скажите? а то уже час икс не за горами а я представления не имею что брать...
Low cost
Я думал это комплектация такая.Низкая стоимость
ни в коем случае не ВАЗ, сыпаться начнёт с 5 тыщ км, запчасти дешёвые, чинят везде, за то чиниться будешь чаще чем стричься ))))
А вообще, я ИМХО против чепыра, а там смотри сам.
за пройденные примерно 50 тысяч после покупки менял масло регулярно, и помпу с ромашками, все ни каких проблем с четыркой нету
за пройденные примерно 50 тысяч после покупки менял масло регулярно, и помпу с ромашками, все ни каких проблем с четыркой нету
Вот действительно правильный совет, поднакопить на калину.это просто та 14 удачная, это пробег у неё за 100 получается?
А по теме ни то ни то, подкопи денюжку хотя бы на выбор между калиной и нексией, но не лоу кост, Лоу кост это вообще изврат, у неё даже обогрева стекла нет, нексия интересна только в более богатых комплектациях, а вообще чтос 14, что с нексиями тенденция одна, как повезёт
обогрев стекла уже есть) Это только на первых не ставили.....Уже давно ставят нормальное стекло......Там тока бампера не крашенные и обивки багажника с запаской нету.....Ну и материалы внутри салона еще более убогие (хотя куда уж дальше))))это просто та 14 удачная, это пробег у неё за 100 получается?
А по теме ни то ни то, подкопи денюжку хотя бы на выбор между калиной и нексией, но не лоу кост, Лоу кост это вообще изврат, у неё даже обогрева стекла нет, нексия интересна только в более богатых комплектациях, а вообще чтос 14, что с нексиями тенденция одна, как повезёт
Лучше подкопить на Нексию в более богатой комплектации.поднакопить на калину.