Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Стартовал, увы для нас очень слабо, смешанную эстафету провалили женщины.
В смешанной эстафете только 6-ое место
В смешанной эстафете только 6-ое место
женщины виноваты...я расстроился.
Меня только один вопрос интересует: хоть одно золото, хоть в эстафете возьмём или как?В следующих гонках выступим еще лучше!
Меня только один вопрос интересует: хоть одно золото, хоть в эстафете возьмём или как?
Провальный сезон, начавшийся в прошлом сезоне ещё...
просрали все, в том числе и лыжи почти
становятся как футболисты
Не первые провальные соревнования крупные за последние годы. У нас это как волны. ТО да, то нет. Стабильности нет. Хотя взять того же непобедимого Бьерндалена ... Кончился? И с другой стороны взять Фуркада младшего, за 2 года стал топовым биатлонистом. А у нас так никто и не стал.
у нас старый тренерский состав,старые техники, нет молодежи и если есть,то она сидит в запасе
меня Богалли Титовец умиляет, она давно уже кончилась,а ее все таскают,как чемодан без ручки
а норвежцев молодежь,легкая и свободная,которая идет на смену, тот же Бё, а Бьерндален он же не вечный и посмотри сколько ему уже лет
они брали консультанта норвежца, посмотрев на технику бега он сказал,что так бегать нельзя,вообще не понятно, как побеждают,а переучивать уже поздно,мышцы то работают на автомате
запасы СССР кончились,а России то нет
Богалий Титовец кончилась будучи еще просто Богалий.
Эх приятно вспомнить ... Ахатова, Пылева, и даже невезучая Ишмуратова, смотрелись в разы приятней. Чем редкие удачи сейчас. Я не пойму что со Слепцовой, она вроде как бы должна показывать результат... Видимо все же да ... у нас старый тренерский состав,старые техники ...
возможно ее как раз начали переучивать и она застряла посередине, и не то и не сё
Согласно результатов IBU хочется верить, что эта молодежь вернет нам топ в мировом биатлоне.
Бё третий круг бежал в полсилы, так что никаких возможностей не было.Физики Максимову не хватило, не проиграл бы столько на финише своего этапа и была возможность зацепиться, была ...
Бё третий круг бежал в полсилы, так что никаких возможностей не было.