amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Хочется услышать официальную позицию ресурса по магазину AUTODetail
Какая позиция? Я так понимаю тема была проплачена на определенный срок, он истек и усе.Хочется услышать официальную позицию ресурса по магазину AUTODetail
Из администрации будешь?Какая позиция? Я так понимаю тема была проплачена на определенный срок, он истек и усе.
Нет конечно.Из администрации будешь?
тогда думаю не обидишся, что твой вопрос мной будет проигнорен.Нет конечно.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/302577-AUTODetail-магазин-стол-заказовтогда думаю не обидишся, что твой вопрос мной будет проигнорен.
Еще как обижусь)).тогда думаю не обидишся, что твой вопрос мной будет проигнорен.
ага, это позиция как покупателя, а не как модератора)))
я 11 177 раз озвучил позицию частного лица.
Это его личное мнение, никакого отношения к позиции администрации не имеет.
тема может и сгинуть, а комментарии должны перейти в ЧБ тему.Это его личное мнение, никакого отношения к позиции администрации не имеет.
Причина исчезновения темы - закончился срок согласования рекламы на ресурсе. Никто не мешает создать аналогичную в разделе Черно-белый список, а точнее воспользоваться уже созданной господином 777, ссылка в цитате выше.
в аналах истории.
Алексей, это пзц, как такой позор можно поддерживать? Ты сейчас себе такой "-" сам влепил, не передать.Нормальный магазин, все работает как заявлено. Проверено лично.
а куда мой комментарий делся?)
в аналах истории
В этой теме этот твой комментарий первый.а куда мой комментарий делся?)