Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 245
- Баллы
- 113
Есть несколько потёртостей, которые хотелось бы закрасить. Да и всю торпеду заодно освежить. Чем?
дык какая разница тогда? из балончика и красить. только краску взять соответствующую. Весткосткастомс по мутьтв ток из балончиков и красят ))))По типу, как на нашей классике. Мягкая из чего-то вспенённого.
Была бы с кожей – взял бы краску для кожи.
Ok. k: Пройдусь баллончиком для кожи. :thank_you: Тем более – "Вест Кост Кастомс"...дык какая разница тогда? из балончика и красить. только краску взять соответствующую. Весткосткастомс по vnd ток из балончиков и красят ))))
Угумс. :yes: Я на земле – мне бы рейку рулевую для начала отремонтировать, что бы развал можно было по-человечески сделать, чтобы резину не жрать боле, а то скоро совсем протрётся...ЗЫ В кожы бы ее закатать естественно кусочками. В инете статей по поводу этого полно.
а объясните пожалста, что есть "торпеда" в данном контексте ?
Бомба с моторчиком, которая плывёт под водой...
....
По секрету это она=))По смыслу это панель
это обывательское и прижитое в народе название торпедоНе знаю, почему, но переднюю панель в салоне часто называют "торпедой".
В мануале сей девайс называется "Облицовкой панели приборов".а объясните пожалста, что есть "торпеда" в данном контексте ?
Жень, о том, что есть такая тавтология, как "красят краской", я догадывался. Интересовало, какой. Удовлетворён ответом "красят краской для кожи".краской...
ответ удовлетворил?....
Я не из них. Будь по-другому, может быть, я и спросил бы: "Торпеда потёрлась, где купить новую?" или "Торпеда выглядит ужО не так свежо, на каких BMW торпеда дольше не стареет?"те, кому покраска кажется кощунством...не заморачиваются подобными вопросами..и покупают или новую торпеду.....или новый автомобиль....
Гуталином... Ваксой...
У меня серая. Я серьезно. Из Германии привозил гуталиноподобную жижу черного цвета для панели, очень хороший эффект.
Осталось?Я серьезно. Из Германии привозил гуталиноподобную жижу черного цвета для панели, очень хороший эффект.
Надо позырить. Не помню, куда засунул.