Skyfall
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
А что подчищаешь/удаляешь первые посты? из химчистки и пр.
я ничего не удаляла, вы себя нормально чувствуете?А что подчищаешь/удаляешь первые посты? из химчистки и пр.
интересно, вы бы так же говорили, если бы на моём месте была ваша мама/сестра?Ну типа, приветствие такое ))) Ты же не пришла в нужную тему не познакомилась, не представилась, сиськи не показала, низачод ))))
вы не очень разбираетесь в людях )Не зарекайся )))
Хых) Так их ломанули хохлы, а они не бэкапились и вот! Денежку неслабую запросили...СДЕК сильно расстраивает ((((
Это хохлы и жидорептилоиды запрещали им бэкапиться.Хых) Так их ломанули хохлы, а они не бэкапились и вот! Денежку неслабую запросили...
Наверняка экономилиЭто хохлы и жидорептилоиды запрещали им бэкапиться.
Поделятся с проверяющими органами. Пострадавшие граждане могут рассчитывать в лучшем случае на 1% в сутки от стоимости доставки ((((Наверняка экономили
Пришла пора поделиться тем, что наэкономили.
Меня удивляет отсутствие движения в решении проблемы. Крайним оказывается клиент. Фон злорадства не наблюдаю.Есть инфа, что шифровщики ничего и не запросили. Просто как политическая акция. Меня раздражает фон злорадства вокруг. В любой конторе есть дыра, просто пока ей не воспользовались.
Скорее человеческий фактор и узнали пароли.Наверняка экономили
Пришла пора поделиться тем, что наэкономили.
Экономить можно не только на оборудовании, но и на кадрах.Скорее человеческий фактор и узнали пароли.
Конечно, быстро)) Из Саратова в Балашов 4 дня.Доставили груз из Минска за два дня. Считаю ,что быстро. Мне не нужно было так быстро , я рассчитывал не менее недели )