TRANZIT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
формируется сейчас, кто какой порядок накоплений предпочел, можно ли доверять НП фондам?
но только не о надёжности.А это о многом говорит.
Господа скептики так обеднеют от 200 рублей в месяц? А вдруг выгорит? Вот смотрите: я плачу 200 рублей, государство за меня добавляет еще 200. Плюс еще 100 рублей за меня дает мое предприятие, входящее в программу софинансирования.+1
Что вам деньги больше не куда потратить что ль?
ИМХО: очередной лохотрон, только более изысканный.
такого не было, нет и не будетне наипут
Жень, а в какие яхты вкладывать посоветуешь: в дорогие или в очень дорогие?вкладывайте в золото, дома, яхты...
Да какие яхты! Купи себе убитую шоху - мнооооого вложишь. Яхтам и не снилось.Жень, а в какие яхты вкладывать посоветуешь: в дорогие или в очень дорогие?
А теперь подсчитай, сколько из этих денег сожрёт инфляция. У меня где то дома есть сберкнижка совково-новорусская, на которой когда то было около 10 т. руб., а потом вдруг стало резко 100р., причём денег с неё никто не снимал, просто они как бэ подешевели вдуг.Господа скептики так обеднеют от 200 рублей в месяц? А вдруг выгорит? Вот смотрите: я плачу 200 рублей, государство за меня добавляет еще 200. Плюс еще 100 рублей за меня дает мое предприятие, входящее в программу софинансирования.
Итог: у меня в месяц в ПФ пошло 500 рублей, у вас - ноль. Хотите базовую пенсию - велкам! Я еще раз говорю - даже если чо, от 200 рублей в месяц вы не обеднеете. А если не наипут?
дорогие. они менее подвержены вероятности резкого удешевления.Жень, а в какие яхты вкладывать посоветуешь: в дорогие или в очень дорогие?
Да я б хоть сегодня забрал все свои пенсионные накопления из ПФ и больше туда ни копья не отдавал бы, мне деньги нужны сейчас, пока я молод, полон идей, энергии и желания тратить эти деньги. Так ведь хрен, не отдают их и не отдадут никогда (((, а не государственный фонд и подавно. "МММ" что типо забыли уже все что ль?bes24, вот как раз на обычном пенсионном счету инфляция и сожрет твои денжки.
Даже нет, не так. Я вообще отвечать и убеждать не буду - подожду, пока свяжешься с районным своим ПФ, узнаешь у них процент. Затем узнаешь, какой нынче уровень инфляции. Потом поплачешь. Потом успокоишься. И потом узнаешь проценты у НПФ-ов.
Тогда и поговорим. Ок?
а как упали два года назад акции Газпрома? Ты не считал? до сих пор не отыграли падение....Соответственно человек и по итогам года имеет, и на пенсию себе нехило накопит.
Аналогично, а если и думаю, то с ужасом т.к. что гос. что частные ПФ не обеспечат достойной пенсии :beach:, плати Вы хоть 300!! рублей в месяц и доплачивай Вам ваш работодатель хоть 150 :2dda8142dde7142ad02При средней продолжительности жизни ниже чем пенсионный возраст(59/60 еще хотят повысить до 65), о пенсии как то не думаю совсем.