Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Сил моих нет больше это терпеть! Как же можно ходить в обуви, не сняв ценник с подошвы?! rankster: Ну это же так некрасиво!
меня тоже это раздражает - и взывает недоумение - ну не-уже-ли не догадываются, что видно всёда да. особенно когда он ярко зеленый или оранжевый
и временные лейблы на рукавах драповых пальто. люди думают, что это модно ))))))))))) так и ходят...........Сил моих нет больше это терпеть!
Как копыта у лошади.Это ужасно. Всегда осматриваю подошвы февочек, прежде чем познакомиться
Это ужасно. Всегда осматриваю подошвы февочек, прежде чем познакомиться
эхххх... мне бы так уметь (завидно мне)срезаю все этикетки ( в том числе и внутрение, которые мешают и корябают) и все ниточки завязываю и срезаю.
Сил моих нет больше это терпеть! Как же можно ходить в обуви, не сняв ценник с подошвы?! rankster: Ну это же так некрасиво!
На китайском и вьетнамском рынках не принято вешать ценники на подошвы...а почему на подошвах моей обуви никогда не было ценников???
На китайском и вьетнамском рынках не принято вешать ценники на подошвы...
Поэтому у меня тоже никогда не было на подошве ярлычка...
я могу забыть запросто, один раз даже майку какую то с этикеткой носила, опаздывала что ли - не помню, ну вообщем одну срезала одну нет и как то вот так, что уж про ценник говорить. но это не может бесить не лукавьте ) какая разница то?
з.ы. тогда уж у меня тоже совет - запихивайте летом трусы в джинсы/шорты получше, ну или хоть белые застираные не носите так.
и еще - на пляж вы не покупаете стрингов потому что "ну я как то стесняюсь" а блин заталкивать ЦЕЛИКОМ большие плавки в жопу - ну чтоб загорела вы не стесняетесь? и потом еще встав пойдя ополоснуться, начинаете выковыривать это все дело спиной к пляжу....
а Вы говорите ценник на обуви
ствол в озеро, а сама к бабке в деревню, шухер переждатькак покупаю весч - сразу дома "обрабатываю" - т.е. срезаю все этикетки ( в том числе и внутренние, которые мешают и корябают) и все ниточки завязываю и срезаю.
а Вы говорите ценник на обуви