Вот это оказалось проблемой поправить диск от мотоцикла в Саратове!!! предлагали в разных монтажках поправить диск в ручную (от 500-1000руб.) Но так меня не устраивало, и хотелось бы сделать на специальном оборудовании! Обратился в г. Москву, там запросили от1000-4000 руб. за голый диск, плюс оплата транспортной компании. что то мне стало жалко платить такие деньги!(((( Через некоторое время заехал на шиномонтажку Соколовая/Железнодорожная и о ЧУДО!:148::148::148: Наконецто мы дождались:victory:. у них появился станок по правке мотодисков!!! У меня был диск с небольшой вмятиной! Но при езде ощущалась вибрация! Отдал в ремонт! за правку взяли 800 рублей плюс шиномонтаж и балансировка 500 рублей! И того 1300! На диске остались не большие вмятинки от станка, но это же лучше чем от кувалды! По их прейскуранту цена за правку от800 до1500, в отличие от Москвы очень даже не плохо! Я остался доволен работой и всем рекомендую!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: