Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 563
- Баллы
- 113
Не включили поворотник при перестроении?![]()
Задние противотуманки были включены.
Не включили поворотник при перестроении?![]()
Вы за всех то не говорите))арня увезли в относительном сознании. В общем случай то рядовой просто я впервые стала непосредственным свидетелем такой ситуации. Пугает то что мы совершенно не защищены,
Вы чувтвуете себя в абсолютной безопасности?Вы за всех то не говорите))
А кем мы должны быть защищены?
- Это например.Полицией
А уверенность в том что ты на 100% понесешь наказание за совершенное преступное деяние в качестве защиты от беспредела не рассматривается?В первую очередь защита - самим не косячить))
ИМХО накосячили где-то.
За дело нагрузили.
В первую очередь защита - самим не косячить))
Неужели этого достаточно, чтобы так с людьми поступать ?Может у избитого фонари закрашены?)
Тогда я на стороне обидчиков.
Задолбали дятлы, с заклеенными фонарями.
Вот именно поэтому я и запостила тему... Понятно что жизнь далеко не лужа розовых соплей, но когда напрямую сталкиваешься с таким быдлизмом становится как то вообще тоскливо)Так вроде бы непонятно за что их так ? Или априори, если бьют, то есть за что ?
Опыт положительный имеется. Главное действовать ПО ЗАКОНУ.А уверенность в том что ты на 100% понесешь наказание за совершенное преступное деяние в качестве защиты от беспредела не рассматривается?
Чтобы понять - быдлизм это или поделом, наверное, надо знать все обстоятельства произошедшего.но когда напрямую сталкиваешься с таким быдлизмом становится как то вообще тоскливо)
Так в итоге то? За что их так, или они не сказали ?Вот именно поэтому я и запостила тему... Понятно что жизнь далеко не лужа розовых соплей, но когда напрямую сталкиваешься с таким быдлизмом становится как то вообще тоскливо)
Категорически поддерживаю !Чтобы понять - быдлизм это или поделом, наверное, надо знать все обстоятельства произошедшего.
Чтобы понять - быдлизм это или поделом, наверное, надо знать все обстоятельства произошедшего.
До некоторых в буквальном смысле не достучаться...Фигасе поделом! Ну дал ему один раз в лицо - это поделом. А избивать до потери сознания - это извините зверство....
За что вы считаете незнакомые дядьки могут избить 18летнего мальчишку, очень скромной комплекции? До кровотечения изо рта? Его кровью буквально рвало. За фак показанный? За слово неприличное в их адрес сказанное? За неверную манеру езды? Все это весомые поводы для нанесения ТАКИХ телесных повреждений?быдлизм это или поделом
+ многоФигасе поделом! Ну дал ему один раз в лицо - это поделом. А избивать до потери сознания - это извините зверство....
А кто простите и кому дал право достукиваться?До некоторых в буквальном смысле не достучаться...
Напился - сиди дома и не вякай. Это я про мальчика.А кто простите и кому дал право достукиваться?
Вот для дачи показаний вызовут - будет больше информации. Вчера пытать ошарашенных детей (по другому не назовешь, все маленькие, худенькие) извините было не с руки они немного переживали за то что товарищ их умрет сейчас.надо знать все обстоятельства произошедшего.
А я где то сказала что он был пьян?Напился - сиди дома и не вякай. Это я про мальчика.
Например, продал им бодяжный кокс. Или переспал с их женами. Я не знаю. Но по одному факту "Ох и би-и-и-ли", можно сказать одно только - степень агрессии слишком велика, чтобы пытаться разобраться привычными нам мерками адекватности.За что вы считаете незнакомые дядьки могут избить 18летнего мальчишку, очень скромной комплекции?
ты много таких безгрешных знаешь?В первую очередь защита - самим не косячить))
Скорее всего... Поэтому они так удивлялись... Единственное что мальчишки сказали что напавших не устроила не то их манера езды не то "им показалось что мы им че то сказали, а мы их вообще не видели"Например, продал им бодяжный кокс. Или переспал с их женами.