Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
моему деду 85 лет. он через день ездит на своей оке ветеранской!
Процессы старения неотвратимы, к сожалению... Я тоже гордилась отцом, что он уверенно водит в своем возрасте (хотя давненько с ним не ездила, ведь аварий нет - значит все норм!), но проехалась с ним и с удивлением увидела, что он много чего не замечает, где-то слишком медлит, где-то нервничает и торопится, вобщем опасно водит. Уговорила его, чтобы водить перестал, пообещала их с мамой возить сама, что и делаю. Сначала, конечно, он переживал и грустил, потом привык. Важно объективно оценить возможности вовремя остановиться.Пожилых людей за рулем бывает очень жаль. Года 3 назад весьма пожилой мужчина на Победе(судя по номерам - поставлена на учет не позже начала 70х) довольно медленно выезжал со второстепенной - Победа и сама по себе не позволяет особо рысачить, а тот экземпляр был не в лучшем состоянии. Какие-то молодые мажоры обсигналили его, оборали в окно, да и свалили по-быстрому, пока за деда не впрягся никто...грустно.
Важно объективно оценить возможности вовремя остановиться.
Как-то ехал на дачу, как раз недавно купил последнюю машину....дорога прямая, ровная, решил опробовать в деле...нажал посильнее, 140, 160, 170.... И тут.... мать с отцом были в шоке ещё большем чем я.... нас обгоняет шевроле ланос с бабушкой за рулём.. Ехала одна, окно было открыто и на ней очень зловеще развивался плоток на голоове )))) Это была жесть..... Не малых трудов стоило её обогнать, чтобы ещё раз увидеть её..... Но увы, потом началась сплошная и появились машины на дороге.... я через сплошные на трассе не обгоняю, а бабушка обошла нас всех умело уворачиваясь от встречки..... Помолчали, подумали, решили, что наверное всю жизнь ездиет по этому маршруту деревня-город и поэтому такая матёрая ) Но даже моей маме абсолютно не разбирающейся в автомобилях стало интересно, как ланос разогнался почти до 200....
когда то давно директорша лицея при политехе, бабушка в годах такая на кашкае разъезжала и не переживала)
Ну судя по всему для вас бабушка в годах- это лет 45:b3b4e46f21f040a62b4
насколько я знаю ей было в районе 70)
сдается мне таким права выдали еще до вашего рожденияЗачем таким вообще права выдают?
ваше руление - может быть тоже кому-то блажью покажетсяСесть за руль, по моему это блажь.
вы тоже катается от доказывания чего-то кому-то?Не все же пожилые люди за рулём, а только единицы, которым что-то хочется доказать или просто делать нечего
и?Жалко и бабуль и себя, но себя больше ))
Если ничего не путаю, на 18 ездит мать одного из наших одноклубников)))) И не раз думали про наклеечку даже....На маршрутке 41 работает откровенная бабуля. Ей лет 65. Медленная, неторопливая. На маршрутке 96 - ее видать подружка, тоже седоволосая, лет 60 с лишком. Друг говорил, что видел на кажется 56 маршруте еще одну. Вот бабкам дома не сидится! Раньше у подьезда вязали, правительство обсасывали, видать скучно стало.
Кстати говоря, кто ездит на маршруте 18-Д, наверное обратил внимание на то, что несколько водителей на маршруте - женщины. Причем две из них - реально типа моделей. Им лет по 27-29, очень стройные, красивые, такие застенчивые, прям лапочки.... Таким "Вог" читать и в Иль-Де-ботэ к покупателям подходить: "Вы что-то хотели?", а они баранку крутят.