уважаемый. вот не люблю я этого....зачем Вы мне приписываете свои мысли? процитируйте, если Вас не затруднит, где я отписалась, что в нарушении знака я вся такая-разтакая парканулась! на левой стороне? именно поставила машину и ушла, тем самым перегородив дорогу? или я где-то написала, что делаю это постоянно? вообще-то тема была создана с удивлением что там парковаться нельзя.....понимаете, там постоянно стоят машины...и то что не давали парковаться - это единичный случай!! связанный с какими-то мероприятиями.
Перечитал... не нашёл. Но тем не менее, думаю, после всего вышесказанного Вы же не будете отрицать, что периодически паркуетесь на левой стороне Казачьей? А перегораживать дорогу-то и не надо - достаточно одному человеку поставить машину на левой стороне и участок дороги моментально превращается из двухполосной дороги - в однополосную. А вот как раз Ваше "удивление", что парковаться там нельзя больше всего и поражает - что оказывается наше общество - простое "стадо баранов" (НЛ), которое даже не подразумевает о каких-либо законах, а руководствуется лишь "ну все делают, а я чё - рыжий". Просто в голове не укладывается как можно припарковаться на участке дороги, когда даже не знаешь о наличии на нём действующих знаков. Да и просто как можно ехать по дороге, не посмотрев на предыдущем перекрестке на знаки, действующие на этом участке.
ну и риторический вопрос: мне Вы свое недовольство положим высказали, но там вся улица забита теми, кто кладет на всех...чеж Вы им не сходите и морду например не набъете, не объясните им какие они редиски? или только на форуме ляля
зы Вам бы в дпс служить, безгрешный Вы наш)))
А на этот Ваш риторический вопрос перечитайте ещё раз третью (последнюю) часть моего предыдущего поста - может всё-таки поймёте, что я хотел донести. Если поймёте - скажите, если не поймёте - то я удалюсь из этой темы, ибо повторять сначала одно и то же - нужным не считаю.
З.Ы. Где я сказал, что я безгрешен? Я, как и большинство, нарушаю ПДД, только я делаю это, во-первых, осознанно, а не из-за того, что я просто не знаю о знаках на данном участке дороги; во-вторых,- только в том случае, если я не создам никому каких-либо трудностей. А бросание машин под знаком на ужасно узких улицах Саратова, которые не предназначены для пропуска такого количества машин, даже если бы все ездили исключительно по ПДД, считаю просто скотством, и черт с ним с ПДД, но это просто дикое неуважение к другим участникам движения и обществу в целом. Поэтому до "цивилизованных отношений" - нам ещё очень далеко и настанет этот момент лишь со сменой менталитета русского человека, т.е. никогда.