Usher
Активный участник
- Реакции
- 138
- Баллы
- 63
ПродалиА что случилось с АЗС Торэко возле стадиона Волга? Они поменяли вывеску и внезапно цены стали дешевле, чем на Роснефти
ПродалиА что случилось с АЗС Торэко возле стадиона Волга? Они поменяли вывеску и внезапно цены стали дешевле, чем на Роснефти
Это уже давно у стадиона Волга.Еще Залив Какой то
Я заправляюсь через приложение тинькоф. Мне не надо заходить в помещение и стоять в очереди когда у меня в машине дети. Я кешбеком верну эти 3 рубля. Что не так?)Наверно до народа дошло, что нет смысла покупать саратовский бензин с наценкой в 3 рубля за литр
Можешь заправляться тем же бензином на GPVympel через то же приложение, только дешевле ещё рубля на три.Я заправляюсь через приложение тинькоф. Мне не надо заходить в помещение и стоять в очереди когда у меня в машине дети. Я кешбеком верну эти 3 рубля. Что не так?)
Скорее, оптимизация. Одни заправки продали, другие открывают. Вчера увидел, открыли на выезде из Энгельса в сторону Маркса.Наверно до народа дошло, что нет смысла покупать саратовский бензин с наценкой в 3 рубля за литр
Езжу на Торэко покушать, купить кофе и сходить в туалет. Для этих целей самое то - если по пути и нет альтернатив по дороге.Наверно до народа дошло, что нет смысла покупать саратовский бензин с наценкой в 3 рубля за литр
Езжу на Торэко покушать, купить кофе
Ну если ты готов платить столько за "покушать" и за кофе, то странно, что ты не готов платить столько же за "заправиться".Зачем там заправляться - правда не понимаю.
Кофе у них стоит не дороже, чем в Маке и КФС.Ну если ты готов платить столько за "покушать" и за кофе, то странно, что ты не готов платить столько же за "заправиться".
От лукойла до сих пор плохие воспоминания. Может просто на Орджоникидзе такой лукойл поганый. Лукойлов нигде нет по пути. Гп вымпел вообще ни разу не заправлялся. Ассоциируется с местечковыми заправками с возможностью залить паленку. Надеюсь что ошибаюсь.Можешь заправляться тем же бензином на GPVympel через то же приложение, только дешевле ещё рубля на три.
Можешь заправляться лучшим бензином на Лукойле через то же приложение, и да, таки дешевле, чем на Торэко.
Но каждый выбирает сам что ему удобнее.
У тебя разъездная работа?Езжу на Торэко покушать, купить кофе и сходить в туалет. Для этих целей самое то - если по пути и нет альтернатив по дороге.
ДаУ тебя разъездная работа?
Вот заправился вечером на Лукойле. Около 3 советской. Все хорошо, через приложение тинькоф. Только вот с пробегом с прошлой заправки 205 км влезло аж 26 литров до первого щелчка!!! На Торэко бы минимум на 3 литра меньше было. Вот и дешёвый бензин. Не зря у меня к ним предубеждение было. Лукойл в Саратове дикий недолив. На Орджоникидзе так всегда было и уверен есть.Можешь заправляться тем же бензином на GPVympel через то же приложение, только дешевле ещё рубля на три.
Можешь заправляться лучшим бензином на Лукойле через то же приложение, и да, таки дешевле, чем на Торэко.
Но каждый выбирает сам что ему удобнее.
Ну, с твоим точным измерительным комплексом - у меня нет вопросов.Лукойл в Саратове дикий недолив.
каждый выбирает сам что ему удобнее.
На Лукойле дешевый бензин??Вот и дешёвый бензин
У меня бортовик показывает объём с точностью до десятых, и всё совпадает с теми значениями, что на колонке. Что я делаю не так?Лукойл в Саратове дикий недолив.
Практически всегда стараяюсь заправляться на лукойле,на разных,в разных областях.Всегда заправляюсь до полного,есть приложение на телефоне,там вижу сколько в баке осталось дизеля,с точностью до литра.Знаю сколько должно зайти литров до полного.Так ни разу не заправлялся больше вместимости бака,всегда даже литра на 2 меньше чем по расчетам должно быть.Лукойл в Саратове дикий недолив. На Орджоникидзе так всегда было и уверен есть.