AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: АЗС Торэко
АЗС ТОРЭКО!!!!! Наливают точно, всегда с улыбкой, бензин СУПЕР! последний раз когда заехал дали бесплатно газету Ассортимент и журнал За Рулем. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
АЗС ТОРЭКО!!!!! Наливают точно, всегда с улыбкой, бензин СУПЕР! последний раз когда заехал дали бесплатно газету Ассортимент и журнал За Рулем. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Не ну вот буржуй Я даже не слышал чтобы в Саратове, на заправках, кто-нить еще и стекла протирал...Заезжаю к ним. У колонки малец крутится - я ему говорю - 95-й до полного и протри ВСЕ фары, лобовое и боковые передние.
Не ну вот буржуй Я даже не слышал чтобы в Саратове, на заправках, кто-нить еще и стекла протирал...Заезжаю к ним. У колонки малец крутится - я ему говорю - 95-й до полного и протри ВСЕ фары, лобовое и боковые передние.
Причем, согласиси, протереть, читай помыть, стекла на всей машине, да еще и качественно, не элементарная вещь.
Я живу в центре и специально езжу на Торэко, я думаю окупается качеством бензина и точностью налива.
Это похоже в Заводском, у стадиона Волга? Да?заправляюсь около рынка, где мост, из центра туда-обратно - 10-12км. Бензин стоит 15р или 14-90.
2Nbf Видать везет тебе на идиотов, со мной за последние 2-3 года такого не случалось
Паш, я уже за два месяца проживания в Саратове отвык от BP, мне протирали, даже не спрашивали, на Щелчке, а там смотришь, как протер, я обычно 10 руб. отдавал. НА Юкосе тож протирают. В Саратове тишина, сам не прошу :?Заезжаю к ним. У колонки малец крутится - я ему говорю - 95-й до полного и протри ВСЕ фары, лобовое и боковые передние.
Нет, ну может я и прибаловался - на ВР заправщик сам спрашивает - не протереть ли стеклышки? Но ведь не бесплатно поганец тер - за деньги, да не в кассу. а в свой карман...
Паш, я уже за два месяца проживания в Саратове отвык от BP, мне протирали, даже не спрашивали, на Щелчке, а там смотришь, как протер, я обычно 10 руб. отдавал. НА Юкосе тож протирают. В Саратове тишина, сам не прошу :?