Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а в Саратове где заправляешься?В Самарской области всегда заправляюсь только на Роснефти, ни разу не было проблем. :dntknw:
а в Саратове где заправляешься?В Самарской области всегда заправляюсь только на Роснефти, ни разу не было проблем. :dntknw:
ТНК, по качеству проблем не было, а еще там мало-мало, но копятся бонусы, которые потом заливаю в бак, если вдруг временно остаюсь без денег...а в Саратове где заправляешься?
На сайте ГазпромНефти пока ни слова об этом.Все таки они пришли к нам, УРА!
Позвольте поинтересоваться, а что в ней такого особенного по сравнению с другими брендами?Все таки они пришли к нам, УРА!
А что, хороший у них бензин?
Отличный бензин. Но, дорогой. К примеру, последняя заправка на ГПН, 92- 28.05р/л.
Газпром - это производство и продажа в полном цикле. От добычи нефти, до продажи бензина на АЗС.Позвольте поинтересоваться, а что в ней такого особенного по сравнению с другими брендами?
Там строят её ещё, не открыли же.На сайте ГазпромНефти пока ни слова об этом.
сколько нужно игроков на рынке, чтобы Аи95 стоил 40 рублей?)К тому же, чем больше игроков на рынке - тем выше конкуренция.
Обычный.А что, хороший у них бензин?
Что-то не заметно.К тому же, чем больше игроков на рынке - тем выше конкуренция.
Лучший бензин из всех, что на рынке. Особенно 95й G-Drive!!! Если они к нам придут - я токо у них буду заправляться.А что, хороший у них бензин?
А что, хороший у них бензин?
Имхо, не дадут им зайти в город. Хотя, если местные не федеральные схлопнутся, то возможно.Лучший бензин из всех, что на рынке. Особенно 95й G-Drive!!! Если они к нам придут - я токо у них буду заправляться.
Проскочила инфа, что лукойл закупает бенз на СПЗ, добавляет свои присадки и далее продаёт нам бенз. Есть над чем подуматьГазпром - это производство и продажа в полном цикле. От добычи нефти, до продажи бензина на АЗС.
Как и Роснефть с Лукойлом.
Всякие ГП или Тореко просто перекупы.
К тому же, чем больше игроков на рынке - тем выше конкуренция.
А паспорт на топливо подделывают, так получается?Проскочила инфа, что лукойл закупает бенз на СПЗ, добавляет свои присадки и далее продаёт нам бенз. Есть над чем подумать
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Они же со своего завода везут топливо или где там они дорабатывают. По докам всё чисто получается))А паспорт на топливо подделывают, так получается?